みんなのレビューと感想「夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
発覚したその後
noteの最新の内容で、無事離婚できたみたい。そこまでコミックにしてもらいたい。知らないsnsの世界の裏アカ、衝撃的です。
by 赤黒熊- 0
大人しそうな男
こんな大人しそうな男性でも、こんな事するのね。
幾つになっても男の頭の中はエロと承認欲求しかないのかしら?by じゅかりん- 0
病気でしょ
不倫相手が70人って…
誰でもいいんでしょうね。 できるなら。
非現実的な世界を味わいたいのかな?
きっと性依存症なんでしょう。
自分の夫が こんなだったら
さよならです。
それにしても裏アカとは言えども
エッチ動画 投稿するなんて
イカれてます。 ほんと 無理!!by にら団子- 2
ひどいです。
夫がひどすぎます。
こんな夫、絶対許せないです。
これからどうなるのか続きが気になって購入して読んでしまいました。by ねね03- 1
なるほど
夫の不倫話はよく漫画でありますが、ノンフィクションなのかな?読んでいてなるほどって部分も多くて、読み進められました
by kkammb- 0
これ
本当の話だとしたら…なかなか凄い衝撃的な状況だわ。まずこの旦那さんかなりヤバいしそれに気づかず長く付き合ってしまった主人公にも同情しかないわ。
by JMT- 0
タイトルだけでうわー。実際の話なのかな?まさか?いや、あるのかも。試しに見てみると、一見、ふつーの夫。信じられないけど、こんな事実分かったら気持ち悪くて即離婚だねぇ。人数からして依存症なのか、、ただの性癖なのか。お金もそちらに流れてるだろうし、、サヨウナラしかない。
by いこか☆- 2
これは現実なのでしょうか?
疑似的なストーリーですよね。
真面目くさった夫が別の顔をもって、エッ○動画を挙げる変態なんて!
やめてくれーby R.M.Y- 0
とんでも旦那さんの話し。
まさか現実にはいないよね、と思いたい作品です。
まだ読み始めですが、しばらく課金して読み進めます。by 匿名トク子- 2
もしかしたら他人事ではないのかも
タイトルだけでとりあえず何が起きたのかわかるお話。
それを念頭に読んでみたら、、
まぁ見かけや普段真面目っぽい人が実は…なんてことはそんなに驚く事では無いと思っています。
主人公が夫のスマホを覗き見て(そもそもその行動に繋がる不審な様子が夫にあった)裏アカ活動を知るわけだけど、知った瞬間は頭真っ白になって動揺するのはわかるけど、そこで他の人に助けをすぐ求めたのは自分に無い行動でした。
その後もう1人親友を呼び出す訳ですが、主人公も職業柄とありましたが割と順序立てて冷静なのと、親友も客観的視点から主人公を想う気持ちを踏まえて対処してる点が良いなと思いました。
夫側に関してはもう救いようが無く、むしろこの段階で発覚して別れられたなら良かったねとしか思えない。
この事実を知って傷付くべきは主人公なのに夫が肩を落として憔悴とか意味不明だし、続く夫の両親(とくに母親かな)も話にならない。
あと性依存症っていう指摘はまさにそうだと思う。
ただの浮気や不倫(浮気と不倫の違いがわかりませんが;;)と違って不特定多数を取っ替え引っ替えしてる点と動画を撮って公開。
女子高生相手に18歳になってるからとかなってないとか、なっていようがそもそも高校生を相手にする時点で倫理観やモラルの相違を感じる。
全部読む気にはならないけれど、似たような立場の人には1つの対処法としての指針にはなるかも。by kanoka666- 4