みんなのレビューと感想「夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
キモい
裏アカで知り合った女性とは関係が続いているのか?それとも一夜限りなのか…キモいし酷い!そんだけ関係をもつと病気ももらいそう(笑)おとなしい人ほど裏の顔か酷い!
by とかぴー- 0
NEWちょっと
ちょっとどういう事!!気になるんですけど、どういう風になって行くの?夫大丈夫?絶対大丈夫じゃないよね。
by ポプー- 0
ありえない話
海外在住です。旦那がSNSを使って不特定多数と浮気をしているのってあり得ない話です。しかも裏アカのフォロワー数10000人て!!?付き合って10年、結婚して4年で、こんなひどいこと、、、日本の結婚したら、浮気するみたいな文化やめてほしいです。奥さんを大切にできない男はダメ。無料では物足りず先が知りたくて購入して読みました。漫画自体はいいピッチで描かれています!
by パリののんたん- 1
タイトルがすごくて
気になって読んでしまいました。
とてもおもしろいです。
続きがとても気になります。by apmwjgmm- 0
ひどい旦那さん
優しい旦那さんかと思ったらとんでもないひどい旦那だった??まだ真相は分かりませんが、なんだか実際にありそうな現実感があります。続きが気になります!
by はももち- 0
不倫というワード?とは違うような。
どちらかと言えば病気のような、依存型じゃない?
別れて良いし、義親へ引き渡して事実を伝えて病院へ。
この夫、絶対に繰り返すよ。by 花嵐- 0
最低だな、
こんな人種、一般にいるんてすね。裏アカで最中動画を載せてるのが旦那とか!人間不審になるわ!アダルトな作品を作る人たちもそうゆう仕事言わずに一般人と結婚してるとこんな感じ?需要があるから仕事は成り立ち必要なのかもしれないけど、ただの趣味なら最悪!即離婚!顔みたくない!
by BONITO- 0
男の価値は、別れ上手かどうか。
70人と見ると、インパクト大ですが。
つい先日ニュースで見た、◯◯さんは最高11股と書いてあった。ひと月は、ほぼ30日か31日。
誰にも平等に、日時は与えられている。
どうやって付き合ってたの?と深く考えた。
それよりも驚いたのは、別れた女性に恨み節がないこと。みな女性が晴れ晴れできるって。
相当のいい男だ。令和だと、天然記念物だ。
この作品の主人公に、ぜひ見習って頂きたい!by うさお★- 0
信じていた人に裏切られる事は、よくある話だけれど、相手が配偶者ならやりきれない。
怒りや悲しみいろんな感情が湧いてくるけど、
下半身おばけっているんですよね。
別れて当然。
貰うものは貰って、捨てるのがいいです。by お味噌汁ちゃん- 0
こんなに恐ろしいことなんて、、、
主人公に共感させられる少し面白い話です。サレ妻はやっぱりつよいんですかね笑笑。by Rina︰)- 0