みんなのレビューと感想「夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWそんなに?
基本、いい旦那さんなんじゃないの?と思ってしまいました。裏の顔というか、性癖?ですよね。たしかに今のご時世では許されることではないけれど、同時に不倫や不貞?が水面下では当たり前にある時代。人格全否定してるひとたち、何様ですか?て思ってしまいました。私的にはそのあたりは極々プライベートな話だと思うので、家族以外の第三者が色々言うことでは無いと思うし、ペラペラ話してる主人公さんも被害者ぶりたいのかな?て感じました。
by ぱるてすみす-
NEW70人!
無料分だけ読みました。
穏やかで真面目そうなオットが70人と不倫!
1回だけの接触で終わった人がいたとしても、相当な期間だったと思われます。
妻に気付かれず、フツーの顔で家で過ごせる精神構造が怖すぎる。by momonashi5-
タイトルが
作品のタイトルが衝撃的だったので読みました。まだ無料分だけなのですが、絵がちょっと変かなと…内容は楽しそうなんですけどね。続きがとても気になりますね。
by おうしゃん-
こ…これは…
とんでもないタイトルから読みましたが、なかなかとんでも無い事をしている男性ですね。奥さんショック受けるわ…
by ぶるうべりい-
実話??
なんだか最初から残念な展開。
そうそうにリタイア。
夫婦のこともよくわからぬまま
1話から波乱の幕開け。
急展開すぎてついていけませんでした、、。by ハマってます。-
強烈
ストーリーは強烈でテンポが速い。その割に、絵が素朴なので痛々しさとか感じられずにサラサラと読めちゃいます。
by コミック大好きなカズリン-
まだ読み始めたばかりだけど、これが自分の夫だったら辛すぎる。たった1人の人と不倫も辛いけど、70人はやばいし、性病も怖い
by 早川りか-
タイトルに衝撃受けて
タイトルに衝撃受けて、無料分だけ読んだ。
こんな人数と不倫するって、人生何を目指しているのかと、ふつうに疑問文。
無料分では夫に不倫のことを確認するところまで。その後どんな展開になるのやら…
ストーリーとは関係ないけど、シンプルな絵が読みやすくてよかったby kbsg-
無料だけ読みました。
かなり興味深い作品だと思いました。
真面目そうな旦那かホントに気持ち悪い。
奥さんの幸せを願いますby ベリーベリーハッピー-
実話
こんなはなしがほんとにあるんですよ。
私の近所にもいるんです。愛妻家で家事も育児もやりますが浮気しまくりで。でも一切悪いと思ってない人がね…by あさみがち-