みんなのレビューと感想「夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~」(ネタバレ非表示)

• 完結
夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~3話無料(2026/03/04 10:00まで)

3.4 評価:3.4 109件
評価1 6% 6
1 - 10件目/全109件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

あぁ~これから先が気になる!
    無料分が終った。

旦那さん、どうかしてるよね。
    自分の動画まで載せてさあ。
    奥さん裏切り続けていたなんて。

幸せだった家庭はやっぱり、崩壊しちゃうのかな?

NEW

ネタバレ レビューを表示する

穏やかで真面目そうに見える男性がこんなふうに長年連れ添った妻を裏切るなんて。人間の裏の顔って恐ろしい。

タイトルも内容も胸糞でした。

不倫擁護派の意見の人って何なん?
    不特定多数とか病気もらってきそうだし、動画アップとかもう犯罪者だし、後ろめたい事するなよって話しだし、不特定多数としたいなら、そもそも結婚なんて無責任な事するなよ。

ネタバレ レビューを表示する

コメント欄を見ると不倫は今の時代では当たり前だとか、水面下ではよくあるだとかそういう言葉があったけど、たとえ綺麗事だとしても不倫は良くないことでしょ。

私が不倫なんかされたら絶対に嫌だもん。奥さんの気持ちもわかるよ。ていうか奥さんは被害者なんだから被害者ぶって当たり前だし、全然いいよ。

他の漫画では成敗まで時間がかかるパターンが多いけどこの漫画は気づいたら即行動!って感じでサクサク読めて楽しかったです。

後夫は10年も寄り添った妻を裏切って、気持ちの悪いSNSアカウント作って、普段は温厚で優しい感じなのが本当に最低。今んな人に引っかからないようにしたいな。

本当に、お疲れ様でした!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、何だこれは?
    という感じでした。

学生時代に出会って10年、結婚して4年の夫が、不特定多数の人達!と不倫をずっと重ね続けていたことがわかった。

それからは、離婚に向けての様々な行動をわかりやすく解説も含めて書かれている。

本当に、お疲れ様でした!!

そんなに?

ネタバレ レビューを表示する

基本、いい旦那さんなんじゃないの?と思ってしまいました。裏の顔というか、性癖?ですよね。たしかに今のご時世では許されることではないけれど、同時に不倫や不貞?が水面下では当たり前にある時代。人格全否定してるひとたち、何様ですか?て思ってしまいました。私的にはそのあたりは極々プライベートな話だと思うので、家族以外の第三者が色々言うことでは無いと思うし、ペラペラ話してる主人公さんも被害者ぶりたいのかな?て感じました。

70人!

無料分だけ読みました。
    穏やかで真面目そうなオットが70人と不倫!
    1回だけの接触で終わった人がいたとしても、相当な期間だったと思われます。
    妻に気付かれず、フツーの顔で家で過ごせる精神構造が怖すぎる。

タイトルが

作品のタイトルが衝撃的だったので読みました。まだ無料分だけなのですが、絵がちょっと変かなと…内容は楽しそうなんですけどね。続きがとても気になりますね。

こ…これは…

ネタバレ レビューを表示する

とんでもないタイトルから読みましたが、なかなかとんでも無い事をしている男性ですね。奥さんショック受けるわ…

実話??

ネタバレ レビューを表示する

なんだか最初から残念な展開。
    そうそうにリタイア。
    夫婦のこともよくわからぬまま
    1話から波乱の幕開け。
    急展開すぎてついていけませんでした、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー