みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とても面白い作品だとは思います。でも、主人公が普通に可哀想やなぁって思います。言語も文化もわからないところに急に来たのに、対応力すごいです。
by インコのピーちゃん-
よくある異世界転生とは違って、このマンガは転生した主人公のことをみんなが知っています。なのでヒヤヒヤはしないです。
by サーサー-
まだまだ
物語の序盤なので、面白いのかイマイチなのか、なんとも言えません。
ただ、タイトルはすごく気になります。by かずゆま-
はまってしまった!
やはりドSな男主人公もの大好きです。
避けては通れないです!
ストーリーも面白いですし絵も綺麗なのではまってしまいました!課金がんばります!by ショコランヌ-
逃げる!
逃げる過程に至るまでが知りたくて読みいってしまいました。今後物語がどう展開していくのか、気になります!
by しゅうコーギー-
もう少し無料で読みたい
もう少し無料分があったらなー。購入してまで読みたいって感じにはまだなってない感じ。絵がキレイなのでもう少し待ちたいと思います!
by アルトus-
絵のタッチが独特!
個性的なラヒクのせいか、本当に知らない世界観に浸れる気がする笑。冒頭のイケメンはまだですが、モテモテで、、更に良いです。韓国系でもまだ見たことのない異世界満喫出来る!新しいモノを読みたい方にはオススメかも。
by ぐ〜まま-
主人公がかっこいい!
タイトル通り、主人公が色っぽい褐色のイケメンでかっこいいです!
褐色のイケメンが出てくる作品は少ないので嬉しいですby ほうじ茶がすき-
絵がとても綺麗で、話としては異世界のキャラクターの中に入ってしまったヒロインの話というよくある感じの漫画です。
by もちぽてと-
最高!
初めは黒人の人が性格悪いのかと思ったけど、もう女の子に惚れてるよね??!続きも気になるし、早く見たいなー!
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-