【ネタバレあり】逃げれば、逃げるほどにのレビューと感想(4ページ目)
言葉のわからないところに転生して、底知れない狂暴さを秘めた男のものになるのは、私もごめんです。怖いので読むのやめます。有り難うございます。
by 森のぷん- 0
あまりわからん
内面に入り込んだり、意識が通じ合ったり、よくわかんないのよ!何故にこうなってしまったんだ?なかなか進まないのも、ちょっとイライラ感有りかなっ
by カーボ- 0
次が気になる
ヒロインの状況はよくある設定だし、周りの男性も俺様やイケメンなどもよくある設定なんだけど、それぞれのキャラの内面世界の表現方法が気に入ってます。
by Abeille- 0
面白い!
絵がきれいだし話も分かりやすく引き込まれます
なかなか思い通りにならない人生を面白く描いていてハラハラドキドキしながら読んでます!by まるまるころころりん- 0
最初は、よくわからなかったけれど
読み進むうちに、理解できた。パニックになりそうな時こそ、冷静に現状を見極めることができるヒロインは魅力的。
若くして転生したのに、この冷静さは貴重。ペットも、代用品も、人間扱いしていない。この状況をいかにして打破するのか、とても楽しみ。by コミックフリーク- 0
絵が綺麗だけど、
いまいち話がよく分からない。一話で誰かと逃げてるけど、なぜ逃げてるのか理由も目的もわからない。異世界転生だけど、変に前の世界での記憶?に縛られてるのも謎。
by アボカド好き- 0
絵はいいんだけど…
絵はものすごく綺麗なんですけど、ラヒクの性格が好きになれません。レグリアを自分だけの物にしようとして、どれだけ魅力があったんでしょうね…
by 8@2501- 0
なかなか
話の構成がなかなか難解のように感じた。
あらかじめ用意された令嬢の身体があって、なにかしらの条件により転生者の魂が宿る。とその人を娶るみたいな話か?by うぅろんちゃぁ- 0
神性人ってどういう人
無料分を読み終えたところです。神性人っていったいどういう人なんだろう、というところからちょっとわかりにくかったお話。
by やきいも食べたいな- 0
設定がなかなか面白い。牢に繋がれた男性が気になります。彼に抱かれてラヒクから逃げるシーンから始まっており、これから主人公のレグリアがどうなっていくのかが気になります!
by ピスタチオN- 0