みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃げれば、逃げるほどに
  • 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

なんかよくわからなくて続きが気になる

無料分読み終わりました。最初、「えっ?どうゆう事?」ってなり何度か読み返してしまいました。なんかクセが強い作品だなと。ほぼほぼ皇太子が、なんですけど。あと3人登場するようなので、どう展開するのか気になります。

シリーズ

異世界に飛ぶ人達??
    なんて言うのか、自分がいた世界から異世界に来たと、そして。。。
    何にが何だか王子様みたいなのが品定めされて。。
    Σ('◉⌓◉’)やばやばとおもったけど逃げ切れるかの分からないけど助けに来た男性と逃げきれるかハラハラしながら観ました。

by 喋々

よくわからない

衝撃的なスタートでハマるかな?と思ってたけど、話が複雑で、無料分だけでは理解できなので、課金までは行かなそう。
    4人の男達が関わるんだったら、4人出したとこまで無料にしてほしい。

無料分を読み終わっての感想は、
    イカれた暴君すぎて…今後どう関係性が変わるの!?って感じました。
    まだまだ序盤なので、読み進めないと
    無料分だけではストーリーが謎すぎます。
    絵柄は好みが分かれそうだけど、ちゃんと細かい部分も丁寧に描かれていて読みやすいです。

逃げれば追いたくなる心理

ストーカーは、自分にあったらただ怖いだけなんですけど、漫画の中だと萌えてしまうのは何故なんでしょう笑男の人が好みすぎます♡イケメンになら追いかけられてもいい♡今後の展開も気になります!

転生後、言葉もわからない、文字通り身動き取れないのって、恐怖だよ〜
    しかも、サイコ野郎は傍にいるし。悪口は聞こえてるし。ヒロイン、意外とキモ座ってるのが良い。
    どうやって、逃げ切るのか。気になるけど、ちょっとスローペースかな?

by

無料分だけですが…

よくわからないけど…なんか男の人が狂気じみてて怖い。顔も怖い。
    ポイントを使ってまで読もうとは思えない作品でした。
    絵はキレイなんだろうけど好みではなく、話の内容も好きではなく…(これから面白くなるのかもだけど)。無料分で辞めときます。

きれいな絵ですがストーリーが難しすぎました。無料分だけ試しに読みましたが、読み始めの展開に繋がるまではわかりませんでした。もう少し無料で読めて「このあとどうなるの⁉」っとストーリーが理解できたら購入すると思います。

どんな時も私は私だった

わかりやすく言えば転生もの。
    それも他の人の肉体に転生する。

色々と事情はあるけど
    前世では親からあまり愛されてなかった
    その中で黙って観察する術を身につけてるんだな。

皇太子の絵が苦手かな
    そお言うキャラ設定なんだろうけど…
    全体の絵は凄く綺麗で雰囲気もあってストーリーも気になるような?ならないような?
    もっと進めば購入したい方向になるかなぁ?無料の所が読み終わったけど…うーん
    どうしよう

by mii0218