みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 期待絵の感じが好きです。
 ストーリーもよくある転生ものとは少し違うようで…
 これからのストーリー展開にとっても期待しながら読み進めています。by MiyaZZZ-

0 0

3.0 おぉ最初メロスみたいな人が美人をおぶってはしっててそしてビリビリしてそうな矢が飛んできて何が起こったかわかんなかったけれど中身をしっかり読めば面白い! by Mto-

0 0

5.0 難解ではあるけども状況把握に時間はかかりますが、各キャラクターがそれぞれに面白いのであまり飽きないかと思います。ただそれぞれの個性とかストーリー展開が難解かも? by ♪しん♪-

0 0

3.0 絵は魅力的で良いのですが、話がさっぱり分からない。
 独りよがりな展開なのか、この不可解なものを軸にして読者を引き込もうとしてるのか。
 でも分からない事が多いとストーリに入り込めません。
 読まなくてもいいかなって。by 花嵐-

0 0

3.0 絵は綺麗絵はフルカラーで細かいところまでこだわられていて綺麗ですが、内容がいまいち入ってこず、はまりこめませんでした。 by こko-

0 0

3.0 うーん、よくわからん、主人公はまあよくある感じ、ただ物語が少し難しい?
 推せる人物いないなぁ、絵は綺麗だから見てみるのはありかもby わらびもちぃ-

0 0

3.0 ゴージャスな絵柄好みではないけど華やかな絵柄で楽しめます。話はちょっとわかりにくい。通路人という言葉もピンとこない。他の翻訳はなかったのかな。絵が好みなら気にせず読むんだけど。
 ラヒクの見た目もあまり好きではなく、でも性格はよく表れてると思う。ヴィガンが一番好きです。by ロザライン-

0 0

3.0 転生と恋異世界に召喚された主人公は、美しい令嬢の体に憑依しました。そして聖なる力を持つ騎士の病んだ心を救うお仕事が待っていました。ちょっと分かりにくいところがありますが、独特な世界観があります by 名探偵ケイト-

0 0

3.0 無料分最後まで読ませていただいたのですが
 何がしたいのか、全く分からなかった···
 問題だけが次から次に出てきて、解決しない···
 私には合わなかったby ヘメヘメモヘジ-

0 0

3.0 早く完結しないかなと待っています。
 どうしても続きが気になるので終わってから有料分は見ようと思います。by カーty-