みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんとなく読み始めてみましたが絵がやっぱり苦手。話もよくわからない。とりあえず無料分のみ読んでいます。
by わおん1- 0
私には…
無料分を少しずつ読んでいます。が、話の内容がイマイチ入ってこないというか、気持ちが入らない感じです。あくまで個人的な問題です。
by いぐぴー- 0
21話まで読みました。
絵的には、レグリアの顔が途中で変わったりするところがある様に感じ気になりました。
お話的には凝って作ってあるのかもしれませんが、はじめにレグリアを背負って登場していたヴィカンもまだ出てきていません。
個人的にはキャラクターがあまり魅力的に感じず…などを含めて、当方には少し読み難かったです。by 魚の娘- 0
とりあえず無料分まで読んでしまったけれど なんだかよくわからなかったです。これ以上は無理かな~と思うので断念します。
by ぷりんパン- 0
絵が綺麗!
だけど 途中から 主人公の絵柄が変わった気がします。最初は面白いと思ったけれども、ストーリーにあまり 引き込まれなかった。男性のキャラクターはかっこいいと思う
by fluffy star- 0
絵が綺麗
無料お試しでみました。
とにかく絵が綺麗。
よくある異世界ものだと思ったが内容が異なり魅力的でした。by りんごすきさん- 0
始まりは面白かった
お話の始まりはちょっと変わってて面白かった。
ありがちな転生者じゃなくて、転生した体に憑依に近いのかな。
体の持ち主の意識も転生者の意識も同居してってのは読んだことなくてストーリーは良かったけど、絵柄が苦手で無料分でお腹いっぱいになってしまった。by かるあ2005- 0
ややこしい?
読み進めるほど解らなくなってます笑
同時に他のマンガも読んでるから?
それでも続きが気になって無料分は読み続けました。by オクラホマ- 0
複雑なストーリーですね
ストーリーが幾重にも重なって混乱して疲れてしまいました。そこは重点をおいて描く場面なのかー?って思ってしまうと、読み疲れてしまって‥‥
by Micamica- 0
無料分の゙22話まで読んでみました。
イマイチ物語の意図がわからず、読み進めたらわかるのかと思いましたが私には無理でした。
絵はきれいなのですが、あまり惹かれなかったので、この辺でやめておきます。by おむすびへあ- 0