みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっと内容が難しいのか毎日無料で読んでると戻りたくなります。
一度読んで読み返したいと思ってまーす。by Chico123- 0
なかなか
話の構成がなかなか難解のように感じた。
あらかじめ用意された令嬢の身体があって、なにかしらの条件により転生者の魂が宿る。とその人を娶るみたいな話か?by うぅろんちゃぁ- 0
途中から…
最初は絵が好きで読み始めたんですが、途中からなんか(特にヒロイン)の顔が変わってしまって…。話は設定が面白いなとは思いました。
by ナナシねむ- 0
不思議な世界
人の心、というか他人に入り込んだり、鏡の世界のように映し出されたり、現実的でないものが多すぎてついていけないかな?
by いわたん- 0
面白そうではある
無料分22話まで読みました。まだまだ展開がよく分からず課金まではないと言う感じ。今後無料分増えて様子がより分かってからの判断かな。
by にんじんキャベツ- 0
神性人ってどういう人
無料分を読み終えたところです。神性人っていったいどういう人なんだろう、というところからちょっとわかりにくかったお話。
by やきいも食べたいな- 0
設定がなかなか面白い。牢に繋がれた男性が気になります。彼に抱かれてラヒクから逃げるシーンから始まっており、これから主人公のレグリアがどうなっていくのかが気になります!
by ピスタチオN- 0
ラヒクだめなん?
ラヒク、ヒョードル、エファ、神聖人に情報を与えず利用するのはどの人もおなじそう。ヒョードルは体の持ち主が元に戻ってほしいみたいだし、エフェはもう見るからに怪しいことこの上ないし、消去法で行くと、なんと俺様ラヒクが主人公の自己肯定感を高めてくれるいい相手のように見えてくる。まだ無料分だけなので、神聖人って実は生贄とかだから短命なのか、宗教的象徴なのか、魔術的な力に必要なのかまるでわからない。でも、何かに利用するために呼ばれたのよね? 頑張って自分の利益を追求してもらいたいわ。
by ねこまんまx- 0
21話までの感想
話は独特で絵も綺麗ですが、さらっと流し読みするというよりじっくり伏線も想像しながら読むタイプ。無料の21話まででは、最初に逃げる場面に至らないし、課金してまで読みたい気持ちに至らず断念。
by キューママ- 0
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。
とりあえず5話まで読みましたが
次が読みたい!とはならず、、
絵は好きなのに内容が入ってこず
残念ですby kyハチ- 0