みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗だけど、
いまいち話がよく分からない。一話で誰かと逃げてるけど、なぜ逃げてるのか理由も目的もわからない。異世界転生だけど、変に前の世界での記憶?に縛られてるのも謎。
by アボカド好き- 0
絵はいいんだけど…
絵はものすごく綺麗なんですけど、ラヒクの性格が好きになれません。レグリアを自分だけの物にしようとして、どれだけ魅力があったんでしょうね…
by 8@2501- 0
絵も綺麗だし…でも、
なぜか皆さんの評価が低い…
どういうストーリーで
これからどう展開されていくのか
わかりにくいから期待できない…
といったところでしょうか?
確かに自分も、無料だから
惰性で読んでいるカンジかもしれません。by コハルモカ- 0
読みやすい!!
神性人として目が覚めると知らない異世界だった。時々この類の漫画は他にも様々ありますが、言葉がわからず思うように身体も動かせない状態で、従うしかない主人公は哀れでした。🥹
皇太子ラヒクは自分に従わない物は容赦なく切り捨てる人物。主人公がこれからどのような行動を起こしていくのかが見ものです!!by Ms.ダニエラ- 0
文章が長いのと、たぶん翻訳?なので言い回しとかが固い感じが読みづらく、読むのが大変に感じました。絵はきれいです
by んててて- 0
最初の皇子が触れてくるシーンとかは長いのに、ちょっと気に入り始めるきっかけが曖昧すぎて、どこで?となりました話も設定がてんこ盛りすぎて、気持ちがのってくるまえにもういいかなとなりました。
by MMTO- 0
無料分の22話まで読みました。
世界観が複雑で面白いといえば面白いのですが、いまひとつわかりづらく、細かい部分も設定に絡んで何かの伏線になっているのかな~とかいちいち考えながら読んでしまうので疲れます。人物についても人柄や感情が掴みにくくて共感できる人がいないので没入感もありません。あと、絵が安定しないので同じ人でも微妙に顔が変わったりして気になりました。by kinakoko- 0
聞いたことがない言葉が多くて設定がさっぱりわかりません。さらに名前を覚えるのも大変で、結局、ヒロインが何者なのかもわかりませんでした。
by ダメ恋はまる- 0
絵は綺麗でフルカラーで見ごたえがありました。独特の世界観と設定で、ヒーローが少しばかり個性的な言動で、理解が難しかったかもしれません。もっと良く読み込めば、ファンタジーとして面白いのかもわかりません。
by ふわふわく- 0
転生もの
転生ものが好きではなかったけれど、よくよく読み込むと内容が分かっていて面白くなってくる。ありかな?と思うのですが。
by Neighbors111- 0