【ネタバレあり】逃げれば、逃げるほどにのレビューと感想(14ページ目)

ラヒク、怖いよー
なんで急に言葉が分かるようになったんだ?
急に元の人格も出てきたし。
わからんこといっぱいだけど、絵が綺麗で、イケメンがいっぱいなので、読んでます。
とりあえず、今のところ、イケメン3人まで出てきてますよね?
ラヒクと、友達の公爵と、ラヒクの弟かな。
妹まで転生してきてるし。
ちょい話が複雑だねー。-
ややこしい
設定が非常にややこしく、無料分を一回読んだだけではよくはわかりませんでした。儀式で令嬢の体に転生した魂が入って‥ということは少し理解できますが。
by シルバーパープル-
無料話
無料話のみですが転移転生もので言葉が通じないというのは珍しいですし、確かにそうだよなぁと思いました。皇太子がオラオラしてるのもあまりないので面白いなと思います。
by wyz-
ドキドキハラハラしっぱなしです!
男性みんな気になるけど、王子から逃げ切れるのかな、、、
主人公の体の元の持ち主がいいキャラしてます。by apple92-
ストーリーがいきなりな感じで、感情移入もできない。他にもそういった話もあるが、読み進めても入っていけないのは、作者が日本人では無いから?
by ジヤイコ。-
シリーズ
異世界に飛ぶ人達??
なんて言うのか、自分がいた世界から異世界に来たと、そして。。。
何にが何だか王子様みたいなのが品定めされて。。
Σ('◉⌓◉’)やばやばとおもったけど逃げ切れるかの分からないけど助けに来た男性と逃げきれるかハラハラしながら観ました。by 喋々-
逃げれるの
まだ、無料分しか見てないけれど絵は綺麗です。綺麗な主人公に生まれ変わって、生きていくけれどそこに自由はあるのか、王子は追っかけて逃がさないとは、愛されてるなぁ。
by れいチャン-
だけじゃない
絵が綺麗で好みだから見てみたんですが、内容も面白いから気に入っています。あんなに可愛がられてるのににげちゃうの?続き気になります
by びねがあ-
無料分読みましたがその先読みたいとはあまり思えず
うーんなんだか設定が複雑で感情移入できないし
あんまり男性陣がかっこよく思えずですみませんby サンカク-
よく分からない世界
エゴイストの塊のような男ばかりの世界で、言葉も分からなくて大変そうだけど、順応しようと一生懸命なところがいじらしい
by pたqん-