みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

前向きになれる!

無料期間で何話か読みハマりました!
    1話完結で読みやすい。
    悪い状況を打破し前向きに生きてく姿が素敵です。縁がない風俗の世界を知った気にもなれて面白い。
    店長さんのひとりひとりを大切に思い行動するアツイところがいい!こんな上司いたら最高ですね!

by ほん

こんなお店があったら

最初は風俗のエロ漫画かと思ったけど、どの話もヒューマンドラマでした。こんなにお店の子の幸せを願い、的確な行動ができる店長がいるなら世の中も捨てたもんじゃない。
    どの業界でも、一人の人として大事に思える店長は素敵だと思う。そういう職場で働きたい。
    世の中も利益追求主義が多すぎる。

店長さん、素敵です!

店長さん、お店の女の子のこと良く見ててさすがです。体調も心の変化もすぐに気付くけど、様子をみながら見守ったり、必要なら口やお金や人脈や腕力や色々使って、助けてくれる。むやみに力を貸すのではなく、女の子の気持ちや今後の将来を考えてくれてる。店長さん、素敵です!さすがです!

風俗の仕事を店長目線で

風俗という色眼鏡で見がちな商売を店長目線で、様々な人生模様を描いた作品。現実にこんな店長がいたら、そこにお勤めしている女の子たちは安心してお勤め出きる。私なら確実に惚れちゃう。でも面接の時って店長相手に実際に手解き受けたり、実践するんですかね⁉️
    そこが恥ずかしいですよね❓️

これ系の漫画に多い
    カリスマ性を持つ登場人物は出てこないが
    同時に人間のエグさや反吐が出そうな
    ダークな内容は皆無。
    風俗業界の話にしては品行方正な店長の存在により
    リアリティは無いもののリアルで働くなら
    このような人が実在して欲しいorこんな人ばかりで
    風俗業界が成り立って欲しいと思う。

by 海湖

店長がロックでカッコいいなと思った。
    風俗で働いている子に対して固定観念みたいなものがあったけど、実際には(当たり前だけど)色んな子がいて、色んな人生が背景にあるんだなと。色んな人生模様が見られて読み応えのある作品でした。

おもしろいです

店長さん、なかなかいいですね!(*^^*)

未知な世界を理解できた気になります。
    女の子がそれぞれ希望がある感じで完結してるのも、良いですね
    次また読みたくなります

社会勉強

なかなか知ることのできない業界の中身を垣間見ることが出来る作品です。普通に漫画として面白いと思います。

この漫画は風俗で働く人の話
    店長がものすごく女の子に対して親身になってくれてて、こんなお店で働く子は幸せかなって。現実はわからないけど…
    絵は少し古いのかなーって思ったけど、読み続けてしまう作品です。面白い!!

店長がいい!

風俗の話ですが、綺麗事を描かれていると思いました。しかし読み進めていくうちにこんな感じの風俗があったらいいなと思いました。店長がステキすぎますね。何でテント止まりなの?って思っちゃいます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全243件