みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

知らない世界

一話完結で読みやすいです。全てが全て綺麗事だけでは済まされないと思うけど、こういうこともあるのかなぁというくらいで読めばおもしろいかなと思いました。

女の子のリアルな日常がわかって面白いです。あーそうだよなーと、共感できる事がたくさんあります。これからも楽しみです。

1話完結で読みやすいです こんな女の子達いるよな~と共感します でも、なんで風俗が舞台なのかは謎です(笑)でも風俗じゃなかったら読む人少ないのかと思いました

風俗の世界のいろんな感じの女性の様子を楽しく見させて頂いてます。
    実話なのかな?なんて思いながら。
    店長の女性に対する気遣いなども参考にぬりますね。

ストーリーが良いです

一話完結で読みやすいです。風俗を通して、世の中を見ているような、余韻のある終わり方の作品ばかりです。

by MAME

風俗業界のディープな話。

切ないけれど、現実にこう生きている人いるんだよね。

次はどんな子の話か楽しみだ。

店長がゲスではなく、いいやつでほんとになにより。

by EIMY

意外に

面白かった!ひとつひとつにストーリーがあり、なんか、リアルにありそうな感じなのが、面白い理由かな?こうゆう仕事をいやがるひともいるけど結婚するひともいる、、分からないですね~!

店長すてき

1話完結でそれぞれにドラマがあり、どれもハッピーエンドなので読後スッキリです。
    店長がさわやかで人情味のある人で、風俗の世界で働く女の子たちの幸せを願いつつ見守る感じが素敵。

風俗で働き始めるには。いろんな理由があるし、他の仕事と同じくいろんな人がいる。それぞれ置かれた環境で、一生懸命やって行かなきゃだなぁと考えます。店長の人情があって、女の子も可愛くて、ほっこりしながら読めます。

面白いですよ

風俗の話なのに全然エロくないです。
    現実とはかなり違うとレビューしている方もいますが漫画なのでファンタジーな部分があってもよろしいのでは?