みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)

結婚式でシャンパンかけるのはさすがにやりすぎだと思う。読み進めると聖が相当性格悪いしムカつく。だけど、母親の買い物の代金を支払っていてそれを怒ることもないので母親との関係に何かあるのか気になる。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くて読んでいます。
    あまり絵が好きなタイプではないかなって思いました、

まあまあおもしろい

マウント系、女のバトル系がすきなのでよみましたが、まあまあです。課金してまでは読まないかなーでもまあまあ面白い

すごく楽しみです!

スタートダッシュで公開されている全話読みました!ちょっとばかり主人公に心が折れ、復讐心に火がつくのに時間が掛かったけど…先が楽しみです。それにしてもFAXとか、壁の落書きは誰の仕業?誰がしたのかもはっきりするのかな?

おもしろいです

めちゃくちゃ可愛いめちゃくちゃ可愛い
    タイトルをみて、なんかことわざみたいだなって思ってたけど、めっちゃ可愛いです

きょ……強烈……
    結婚式に呼ぶ方も呼ぶ方だけど
    昔何があったか知らないけど
    人前でここまで出来ちゃうメンタルが
    強烈。
    実話でないことだけが救い。
    ちょっと読み進める勇気が持てないです。

めちゃくちゃし素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました^_^
    続編期待してほしいです。よろしくお願いします。

恐ろしい…女のあるある、マウントを上手く描かれていらっしゃる、怖いものみたさで惹きつけられてしまいます 今後の展開に期待します

こわすぎる

イジメとかマウントとか、ドロドロ、ネチネチしたストーリーはあまり好きではない。気分転換が目的で漫画を読むので、この手の話は避けたくなる

とにかく雨白くてこの作品僕はとても好きです この価値観は皆さんに押し付けたくはないんで巣がぜひ読んで見てください