みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/25 0:00まで)
薄いヒロイン
彼氏を奪われて、復讐しようとするシナリオはよくありますが、この作品のヒロインはなんか 存在感が薄い
逆に手を組んでくれる男性の方が存在感が強く 復讐をどんどん進んでいく
騙された男の方なんですけど、やっぱ男でバカだよなーと思ってしまいますby モモカ777-
復讐劇
何処かで見た復讐劇
どっちもどっちって感じがするのですが、主人公の主体の無さ! いつも誰かに、利用されてしまう、自覚無さ過ぎ!
さぁ〜次はどんな展開がまっているのでしょうね! 早く無意味な事に気づいてほしいですby 京茶楼-
なんじゃこりゃあ
最初からなんじゃこりゃあと思って、すぐに読むのをやめようと思っていたのですが、奇想天外?で、読み進めてしまいました。
by Mad母さん-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
皆様のレビューを読ませていただき、もう少し読んでみようかな、と思いました…
怖いような気がするけど、続きを楽しみにしています…by アオイノウエ-
なんか、すごいよ、この漫画
こうこくるか!!というくらいトントン進んでいく。人より上に行きたいがためにここまでやる!?彼女の心の闇は深い。一度は愛した人の裏切り。あたらしいひと、どーなる!?ハラハラドキドキ先が読めない展開にドキドキされまくり。。オススメです
by 豆柴まりりん-
マウント取ることって意味あるのかなぁ
こういうマウント取りたがる人物は、どこか壊れている、と思う。でも、現実に存在するのは、紛れもない事実。こういう輩のために傷つけられた人は多い。ブランドもの、高収入の配偶者、社会的地位、出自、etc.。個人の力で得たものならば、努力の結晶だけど。
by コミックフリーク-
展開が早い
ドン引きするような結婚式から始まり、突っ込みどころ満載な内容ながら、展開が早くテンポよく進むのでつい読んでしまう。
悪女に嵌められた男女が復讐のために手を組み、偽装結婚をし次第に心を通わせていく。が、この悪女、呆れる程頭が悪く、少しエサをばらまかれただけで、勝手に自爆していく様が小気味良く描かれている。
美しいと称されるような絵ではないので、ストーリーにのめり込むのは難しいかもしれないけど、エンタメとして読むにはよいと思う。by Trifle-
絵が綺麗で興味がありました。女子ってマウント取りたがるのかもしれないと思いつつちょっとイライラしながら読んでます。
by run。-
うふふ
人間の性。おばちゃんになると キラキラの貴族もんばっか見ていると このどす黒い世界がとても新鮮。この流れ、最後は「幸せ」になれるのかな。
by ぼたん✾✾✾-
ドロドロ必須
無料分2話しか読んでないけど、全く趣味に合わないお話し。ドロドロになって行くしかない結果が見えているし、不快感しかない。
by matuba110-