みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)

NEWあー、これは
自分としては少し無理なお話でした。途中でリタイア。自分が同じことしないようにするためにも、ちゃんと見たほうがいいような気がするけど。
by じゃがっち-
NEW同級生の結婚式でみんなの前で花嫁に頭からシャンパンかけるのは警察沙汰ではないのかな?でも目には目以上の仕返しが待ってるのですごい激しいストーリーです。
by うさぎの母-
NEWまさかの
新婦になんて事を!なんて思っていましたがまさかの展開ですね。彼の病院なんか紹介しなければ良かったのにー。
by フライングホヌ-
マウントではなく嫌がらせ
学生時代の思い出を引きずるのはわかります。
しかし、聖のしてるコトは嫌がらせ。
そして、犯罪スレスレにも思う。
(横領は犯罪)
大人になってからの聖の立ち回りは昔いじめられた人とはは思えない冴えてるのは不思議(笑)
逆境の中で身を守る術を身に着けたと感じ??
亜衣を不幸にしようとする執念もスゴい。
毒親でなければ人生違ったんじゃないかなと感じてしまう。
最近はマウントの取り合いに過敏になってる世の中。
自分の幸せの価値基準を幼少期に育てるのが大事なのかな(笑)by 謎の通行人-
おもしろーい
聖最低ー
てゆーか、ケンさんすてきすぎる。実際いたらもうメロメロなんだろーなー最初は複雑だけど、読み進めたらどんどん展開楽しい!by きんちゃんadg-
ここまで人生賭けてマウント取る人いる!?漫画だけど(笑) ここまでやってくれたらいっそ清々しいとさえ思う。
by こんぶしいたけ-
なんというか、最初からあり得ない展開だし、出てくる人みんなひどすぎて、不快な感じ・・・。
そういう漫画なんだろうけど。by ひまじんちゃん-
シンデレラっぽくて面白いです
多分、絵本の〝シンデレラ〟をリアルにしたらこんな感じなのだろうと思い爽快感がすごく良いです╰(*´︶`*)╯♡
by 葵麟-
マウント女はゴリラの生まれ変わりでしょうか?
こういう人ってリアルでもいるけど、着地点は一体どこでしょう?
せめて主人公の女性は幸せになってほしいですby 名無しの猫8-
女性はこわい
出だしから衝撃的でちょっとびっくりと、リアルでありそうな女性のこわさを感じました。
いや、リアルではそうそうないですよねby らんりゅう-