みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/22 0:00まで)
NEW共感は出来ません!
なぜなら、マウント取りたい人の気持ちが分からないから共感は出来ません
面倒臭そうだし、読んでいても『何故?』と頭傾げてしまうby キャリーT-
NEW目には目を歯には歯を
って、思わずハムラビ法典を検索
しちゃいましたよー!本来の意味は
「やられたらやり返せ、倍返しだ〜!」
じゃないけど、この漫画はエスカレート
していくから怖いわ。by サンキューたか-
NEW苦手
読みやすいけどのっけからストレスたまりそうの流れだったのですぐにリタイアした。多分主人公痛い目にあうんだろうな。
by まめぎゃんぐ-
NEW人を不幸にして笑うような、なんだか読んでて良い気分にならない作品です。
ストレス感じながら読むのもアレなので、無料ですが脱落しました。by ajdmgptda-
NEWこわら
人間のくだらない部分がよく描かれている作品だと思います。マウントの取り合いの社会の縮図がわかりやすく描かれています。
by tjawmdajm-
NEWはげしい
かなり強烈なマウントですね。しかしながら大変面白く読んでいます。怖いもの見たさもあり。結婚式っていろいろその人がわかってしまうね。
by おーい!はにこまる-
NEW実際にこんな人が身近に居たら嫌すぎてどうしたらいいのかわからないレベルでマウント取ってくる。
人生すべて嫌がらせのために生きてるようにしか見えず恐ろしすぎる。by もりやましの-
おもろい
最初は胸くそ悪いなーと思って、なんとなき読んでましたが、聖が色々やらかしていて、読むのが止まらない!!7話無料なのも、いっぱい読めてよいです!
by とくさん77-
読んではいるけど
一回あたりの無料分が多いのでつい読み続けているけど、聖さんのみならず、ケンさん亜衣さんの言動もじゅうぶんおぞまいぞ。
と思いながら読んでます。by ゆうこさんですよ。-
復讐はいいけど
うまく立ち回っているようだけど
着物の価値を知らないとか、お喋りから品のなさが出たりとか
普通に他の男性とイチャつくとか
他の人たちの反応にも全く無関心だったりするのは
マウント取りたい女として
ありえないことのように思われる
これじゃ、簡単に復習できちゃうけどなあby GRAY-