みんなのレビューと感想「泣かせたくてどうしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっとここで読めた!
ずっと待ってた読みたかったお話がやっと読めるようになったので、一気に購読しました!まさかのアサイチくんの性格が結構ヤバかったのが知れて嬉しかったです!騙されてばかりのアズサも最後は素直になって可愛いすぎました。続編あって欲しい!
by tanty- 1
かわいい2人
2人ともとてもかわいくて良いです!応援したいです。時々切ないエピソードがあり、ストーリーもおもしろいです。
by sstst- 1
この作家さんの絵がかわいくて好きです。好きな子の泣き顔が見たくて勝ち続けるその努力!すごい執念。二番は確かにかわいいけど。
by yummy+- 0
絵はかわいい感じで好きです。無料分だけ読みましたが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0
チョロいんですよ!二番くん。それがとても可愛いから許せる!寧ろ朝壱の狡賢さと性癖が恐ろしさとワクワク?感あって楽しい。
by トゥエル♪- 1
チョロすぎ二番!笑
二番(につがい)と、一ヶ原は幼稚園からのライバル。
なんでも二番の上を行く一ヶ原に二番は、理由はなんでもいいから負かせたいという思いから、一ヶ原の告白にOKを出し恋人となったが、逆に一ヶ原のやる気を出してしまった。
毎回、テストでもクラスの人気度も何も一ヶ原に敵わないまま2人の仲は段々と濃い関係になっていく。
表向きは優等生の一ヶ原だが、実は二番に近づく人物達を排除している。二番の泣き顔や、ピュアなところを攻める一ヶ原の腹黒さが随所に見られます。
本番は最終話(卒業後)までしませんが、練習という名の触り合いなどはしょっちゅうお話の中でやってます。
二番の思惑と一ヶ原の腹黒な部分が交差しながら、最後はラブラブな2人でした。by よき良き- 5