みんなのレビューと感想「泣かせたくてどうしよう」(ネタバレ非表示)
受けがちょろい!笑(あと可愛い...)
受けがめちゃくちゃちょろいです笑
けど、泣き顔ががちでヤバイです...!新しい扉が開きました...笑
泣き顔好きな人にすごくおすすめしたい作品です!是非読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
やりとりが微笑ましすぎて、読んでて嫌な気になることがない!二番の素直さも可愛いし、うまいこと流されていくところも、、エロとのバランスが絶妙です。笑
by ほぼ毒舌- 0
よかった!
二番の泣き顔が大好きな一ケ原!
わかるーなんか二番の泣き顔かわいい!
同級生、学園が好きな人は満足できる
作品だと思います!!by はくとうまる- 0
きになる
お試しの、いやなんの罠だ!はそそりますね。無料になってほしいです。絵もいいし内容もおもしろそうです。
by ファイナル07- 0
なんなん
可愛すぎてなんなん?????ってなりました。良い子しかいない世界で平和と幸せに溢れてます。最高でした!
by らららんど、- 0
かわいい受けとソフト執着攻め
受けがちょっとおバカでまっすぐでかわいい。
受けに対する攻めのちょっと歪んだ執着がたまらない作品。
ただ歪んだ執着だけど受けを怖がらせるような闇堕ち展開は無いので安心して読めるいちゃいちゃ系。
独占欲強めな部分も良き。
絵もきれい。攻めが終始ビジュ良し。受けの泣き顔もかわいい。
私は好きだなぁ。by やーこし- 1
受けの二番があまりにもちょろすぎて心配になるれべるですが、それが可愛さでもあり悩ましい(笑)
思いのほかガッツリ修正だったので、続き購入は悩み中ですby 匿名希望r- 0
これはめっちゃいい!
二番はおバカだけど一生懸命で可愛いし(マザコンなのも許せる)一ヶ原は優秀で穏やかに見えてドSで最高。キャラ設定も作風もドンピシャな作品でした!
by aihara- 0
いい!
心の声が(笑)
おもしろすぎます!ちょっといじわるな感じとかでもラブラブな二人もきゅんきゅんがとまらなくなります!by さらんらん- 0
かわいい!
好きな子を泣かせたいと思い気持ち、個人的にはあまりよくわかりませんが・・・。でもかわいい2人でした。
by ゆきゆきを- 0