みんなのレビューと感想「絶対抗えない甘い命令【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
とにかく絵がすごく綺麗で、見入ってしまいます
Dom/Subあまり読んだことがなかったんですが、おもしろいですby ょえ- 0
作者さん繋がりで購入してみました。やっぱりハズレはないなと思いますが、さくさくストーリーが進み軽く読めます。
顔面がいい、とにかくかっこいい。それだけでも読み進められる!一体これどうやって深い関係になるのか?楽しみ。
by えんご- 0
絶対服従
兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
いい!すごくいい。これから先がどうなっていくのか気になってしょうがない。早く更新されることを期待!課金して読みます。
by Kfra- 0
設定がよくわからないんだけどオメガバースとはまた違うみたいです。ヤクザものでもないし、入り込めなくて途中脱落しちゃいそうです
by だいこはむ- 0
絵柄でしょうか。とてもハマりました。早く続きが読みたいです。まだ本番まではいっていないのでまとめて読みたい方はもう少し待った方がいいかもしれません。
by nene12- 1
初めてのストーリーで試し読みから魅入られました‹‹\( ˙▿˙ )/››
本当にこんな力あったらいいなーっと思ってしまうし、こんなイケメンにならされてみたい!笑
主人公も可愛いくて綺麗なのでこのままヤンデレで続いて欲しいな。by むぅむ8864- 0
ある意味ギャップ萌え!
スイッチ入ったときの目つきがこわいけどそれがドキドキする!かっこいい〜よきよきby ぼわん- 0
Ω系に似たジャンルのお話です。オリジナル性があってよいです。画力があるのでエッチなシーンは読み応えバツグンです!
by いわのん- 0