みんなのレビューと感想「絶対抗えない甘い命令【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間73位
2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
世界にはSubとDomの二つの種類がある。それは一人に一つ持っている。看護師をしている主人公。ある日事件に巻き込まれて、いつも通院してくれる爽やかなかっこいい男の人が極度のDomダということに気付く。
by azusa sky- 0
NEW最近
この手の話をチラチラ見かけるようになりましたが、絵が綺麗で読みやすく、すいすい読めました。続きも読みたいと思います
by ぴっぴはっぴー- 0
NEW絵がキレイ!そしてかわいい!無料分を読んだだけなので、みんなの関係性も状況もまたまだわかりませんが、面白いです。
by 72himawari- 0
NEW物足りない!!
DOMにより支配されていくストーリーでした。従わなければならない征服されていくことに徐々になれていく主人公に読み手からすると、ぞくぞくします。
by 恋焦がれてさん- 0
兎山もなか先生推しです。名前で読みはじめてます。最初から飛ばして飛ばしてですね。ついていけないし、課金しないと内容が解らないよ。
by ささかり- 0
ぱっと見人畜無害そうなDomっていいですよね。最近この設定にハマってるのでめちゃめちゃ気に入ってしまいました!
by こばやしきき- 0
第二の性
好きな作家さんの作品なので試し読みを始めました。
いつものストーリーと違って、第二の性という男女以外に発見した性。
なかなかな世界観です!by keykeyfuns- 0
ハマる
まず絵がかわいいのとかっこよくて、話もおもしろい!展開スピードも良くてこれからどうなっていくのか楽しみ。
by かお8834- 0
絵が好きです。
話もおもしろいです。
夜鷹さんもカッコよくて優しくてキュンキュンです。従いたくなります。by ルウ子- 0
好きなんだけどね
もう少し、無料があると評価つけやすいです。
もうちょっと、無料をめちゃコミさんなんとか見させてください~by R0115- 0