みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
作家
配信話数
47話まで配信中(64pt / 話)

4.1 評価:4.1 915件

気になるワードのレビューを読む

夫には別の家庭があった

高校時代から付き合って結婚し子供にも恵まれたみのりと雄大夫婦。あるきっかけで夫に高校生の男子と美容師の女性との別な家庭がある事が発覚する。
    しかも相手の女性は高校の同級生だった。一体いつから私を騙して別な家庭を持っていたの?
    みのりの復讐が始まる。

もし最初から裏切ってたとしたら
    これ以上ない制裁を与えてほしい
    当人たちはなんとも思わない
    男が一番最低

クズ旦那

十五年以上も浮気されていた?偽りの愛情を注がれていた?騙されていたと知ったら立ち直れないかも。でも子供もいるし、子供のために幸せなふりを演じつづけるかなぁ。

不倫ものは、多いけれど

不倫ものは、この頃多く見かけるけど…
    このお話は、なんか惹かれて…先が気になって読み進めてしまう感じです。
    無料で沢山読ませて頂けるみたいで、ありがとうございます!
    読み進めていきますね。

えっ、この旦那、ヤバすぎる。シングルマザーも妊娠して略奪婚する気か?とにかく主人公にはこんなクズな2人から慰謝料たっぷりもぎとって、離婚して幸せになってもらいたい。復讐たっぷりできますように!

気持ちいい

浮気性の旦那と 調子のいい姑。読んでて初めは腹が立つけど どんどんすっきりしていきます!まぁ、だけど実際には嫁が金持ちだったから成功したんだから 普通はこうはいかないよね

by ame0619

途中までは子どもは関係ないと思ってた

途中までは不倫相手の子どもは関係ないのだから、巻き込まないで欲しいと思ってた。
    子どもに罪はないと。
    でも、お話の中でこの子どもが、不倫って悪いこと?当事者(不倫してる同士)が幸せにしてれば問題ないんじゃない?と言った。
    その一言で、この子どもも狂ってると思った。
    不倫されてる家庭は幸せだと思うのか?
    その家庭の子どもは、お父さんがいなくても幸せにしていると思うのか?
    余りにも自己中過ぎる考え方で、ビックリした。
    自分たちが幸せなら、それで良い。なんて思える人は、愛語る資格さえない。
    三人まとめて、制裁がくだされるのを願う。

試し読みで、はまってさしまいました。次が読みたくなる展開です。
    復讐の的にするのは、やはり裏切った旦那でしょうが、旦那を一番苦しめる方法にしたいが、我が子を育てるにあたって、母親の醜い恨む気持ちが影響しないか心配です

うーん複雑

無料分を読み進めていますが、中々面白いです。
    高校時代から交際している人がいたにも関わらず、なぜ今の奥さんと結婚したのか。
    気になります、
    全部最後まで読みたい作品です。

どす黒かったです

不倫物の漫画はどれも似たようなお話ですがこの漫画は他とは違う設定でした。両者の視点がとても面白くて引き込まれます、、