みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
作家
配信話数
47話まで配信中(64pt / 話)

4.1 評価:4.1 915件

気になるワードのレビューを読む

幸せそうに見えたのに

結婚をして子供もいて、義理母も優しくて…
    それなのに旦那さんに別の家庭(?)があったとは。
    しかも自分たちの結婚は義理母が仕組んだことで更にびっくりです。
    ちょっと無理があるような話ですが、最後がどうなるのか楽しみです。

旦那が最低すぎる

こんな旦那が自分の旦那だったらって考えたら人生終わったってなるよ。最低過ぎて読んでいられないくい。最後どうなるかめちゃ気になります。

クズ夫とそのお母さんの企みがひどすぎる。クズ夫の母は抹殺されてほしい。人から横取りすることで自分が幸せになろうというのが間違い。浮気相手も乗っかってるし、欲張りさん達がどうなるのか見もの。

現実的には。。

無料分まで読みましたが、こんなこと成立するのでしょうか??長年よくバレずに生活してこれたなぁと、びっくりです!!

杜撰な計画

主婦のみのりの夫の勇大には、もう1つの家庭がある事に、みのりが気付く所から始まるお話

家庭が2つなんて経済的にも成り立たないと思うし、勇大が不倫相手の理子と頻繁に会っているのに、みのりが理子の存在に何年も気付かないとか、ちょっと設定に無理があるような気がする

勇大は、みのりが将来的に相続する祖父の遺産目当てでみのりと結婚したという事だけど、みのりが遺産を相続する前に、みのりに不倫がバレて、計画通りにならない事ぐらい考えれば分かるはずなのに、こんな計画を実行するなんて浅はかだと思う

ありえない話ではあるけど、今後、勇大達がどうなるのか続きが気になる

by Soy♪

奥さんと子供がかわいそう
    一回の浮気でも許せないと思うのに長年だまされてきたなんて
    だんなと女に制裁を!

すごいな。

よくある不倫がテーマですが、
    結婚前から何十年も妻を欺き、
    相手女性の子供も作っても平気な
    イケメン旦那が酷すぎます。
    が、妻も相手女性の息子を誘惑するとか、
    ドロドロし過ぎ。今後の展開も目が離せません!

展開が早くて良い!

1話がわりと長めで内容も多く、展開も早くて良いです!毎日無料で読んでましたが、続きが気になってしまい、ついに課金してしまいました。
    まだ途中までですが、主人公と渉くんと関係がどうなっていくか気になります。

これからが気になる……

不倫相手がみのりさんの夫だと知ってしまった渉くんと復讐しているみのりさんのこれからの関係、夫や不倫相手の結末が気になります!自分は毎日無料で最後まで見ましたけど、ストーリーが面白すぎてもっと先まで見たくたまりません!

クズ夫

なんとクズ夫は自分の母や浮気相手と結婚前から計画して妻を陥れてようとするなんてクズばかりで、でも3人に復讐して1人で子供とスタート切るなんて頑張りが凄い!でも旦那の浮気相手の息子とのストーリーが展開ってどうなる!?