みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/01 11:59 まで
NEWドラマで見た通り
ドラマで見ていたのでこちらでも気になり読み始めました!内容がわかっていても読んでいてとてもおもしろかったです
by ちいころママ-
んー
なんかこの主人公、イライラする。とくに『お義母さんには言えない。私たちの問題だから』って考えに。このお義母さんも家族になり復讐するならいずれは知れてしまうし、迷惑かけることをわかってないのかって思う。主人公の勝手な行動だね。
by 湿布マシン-
ん~~
今までにないタイプのストーリーだと思います。複雑すぎるというか、ちょっと理解がてきないというか。人間関係がややこしい感じがしました。
by スイポテ-
ドラマがおもしろくてみました。
ただの復讐劇ではなくて、1人の妻として、母として、そして人として思い悩みながら、何度も何度も後ろを振り向いたり、親友に打ち明けることでギリギリ自分の精神状態を保っている主人公の人間性(良心)が感じられて目が離せないby やややよーちゃんさ-
結末の延長は…
う~ん。加害者側にある程度の復讐を終えた時点で物語を終わりにしておけば良かったのでは、というのが正直な感想です。
by Tra gatan-
1話?まではまあ、アリかなって感じで読めましたがなんでその後を描き始めたかわからない。元々そのつもりだったのかな。元々の関係から考えてちょっと寒いです
by エラータ-
シタ側の最低さが
よく分かります。りこさん本当に図々しいとしか言えない。女全開で、みのりさん傷つけてきて今更、母親感出さないで欲しい!人の幸せを壊したいタイプなんでしょうね。サレた側の怒りも悲しみも分からない愚鈍な方なんでしょう。最低。
by まぎらび-
相応の復讐を…
15年の永きに渡る偽りの愛って…。しかも子供まで生まれて…。何か遺産めいたものが関わっていたとしても騙し続けていられるものなの?もう一つの家庭があるなんて。
事実をしっかり確かめて相応の復讐をしなければね。by chip777-
タイトルに…
タイトルに興味を持ち、読み始めました。
タイトル通り「夫の家庭を壊すまで」いったのに、あれ!?まだ続くの…?
でも、そんな予感はしてました。(若い彼が想いを残していたからね)
離婚も成立して、仕返し?も出来、思いも叶ったのだから、もうそこで互いに一切関わらないを貫くのが最良だと思うのですが…
この先を、それを見たいような見たくはないような…by Tora Tan-
夫の家庭を壊すまで
ベタな不倫の復讐ストーリーかと思いきや、予想外の展開に先が気になり、スクロールを止められなくなりました。
正直読んでいてあまり良い気分はしないのですが、それよりもどう決着をつけるのか知りたい好奇心で読み続けてしまう作品です。by 2222が丘-