みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマで評判に
ドラマで評判になった原作は、ドラマ以上にドロドロで復讐感が恐ろしい感じで驚きました。細かい設定もドラマ以上で、短編ながら複雑だけどよくまとまっていると思いました。ドラマを視聴した人もぜひ読んでほしい。
by brightwrite- 0
ありがちな話だけども、続きを見たくなる
これから、それぞれの家庭がどうなっていくのかが楽しみなような、切ないようなby 姫のあゆのすけ- 0
これからどうなる
二つの家庭を持つなんてあり得ない。しかも不倫相手は女性は妊娠している。夫の勇大は何を考えているのか分からない?不倫相手の家族は不幸になれ。ただ歩君は巻き込まれて可哀想だけど…
by yyY- 0
まさかの!
温和そうに見えた妻が仕掛ける罠が凄いと思いました。無料分は読み切ったけど気になるから課金しようかなぁ、、
by みくほ♡- 0
旦那がズルい
旦那が何年も妻と子供を騙していた事が許せない。そもそも他に好きな人がいるのに、何故結婚したり子供も作ったのかが謎。子供に罪はないけど、普通の慰謝料だけでは物足りない妻の気持ちもわかります。
by 神名美音- 0
最近tiktokで流れてきて面白そうだと思ったので読んでみました。夫も浮気相手もお義母さんもクソですね。息子は許します
by sunki推し- 0
ドラマから
ドラマ化で話題になってましたよね。原作を読みにきました。ドラマも、SNSの切り抜き程度しか見ていませんが、やはりクズ夫と不倫女は最低ですね。主人公が幸せになることを祈ります。
by yomo- 0
よくある…?
ドロドロの復讐劇かな?と思い、読んでみると、内容はとても面白かった。ポンポン、内容が変わり、展開が非常に楽しみ!
by ラキラキラキラキ- 0
誰を信用すれば
主人公の女性も、不倫相手の息子の気持ちも、まさに周りを信じたいけど不安がある、そんな感じでしょうか。
無料エリアまで読んだ感想です。
年が離れた人を本当に好きになる?
そんな昔からお金のために親子で人生かけられる?
色々な疑問はわきますが、そんなのは些細な事と思えるほど作り込まれていると感じました。
この後どうなるのかなぁ。みんながハッピーエンドとはならないでしょうが、だんだん感情移入してしまうと、モヤってしまわないか心配。楽しみです。by つむりつむり- 0
マジ?やばい
不倫を題材にしたストーリーですが、展開が早くてヤバすぎます。心臓に悪いぐらい早い展開です。リアルではあるなぁ
by れんれんはく- 0