みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】

とにかくだんなと愛人、義母が信じられないほどひどい。
    主人公は愛人の息子を利用しちゃうんだけど
    このふたり今後どうなるのかな
    気になります

カラーじゃなくてもいいからマイナス★1。
    世の中には最低な人はいくらでも居る。
    女は強い!!のがお義母さんにしても不倫相手にしても主人公にしても良~~くわかる作品です。

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが毎日1話ずつが悲しいくらいかなりはまる漫画です。なんとなく結末はわかっていてもなかなか難しいですね

広告で気になって読んでみました。絵がキレイでストーリー展開もスピード感あって読みやすいです。続きが気になるので課金迷い中です。

面白いのですが

ドラマの放送が決まったそうで、気になって読み始めました。読み進めていくと、どんどん悲しい気持ちになり途中で挫折です。ちょっと苦手なジャンルかも

やばすぎなくらい最低な夫

不倫してても子供はいないからまあ最低だけどそうでもないかって思ってたら、まさかの子供ができて、しかも母親がことの発端なんて最悪すぎてびっくりした。

腹が立つー!

全然制裁うけてないやん!あんなに長い間騙されて裏切られてたんだから、周りにいいふらしてやりたい あの子は不倫でできた子よ、って 産むのを許してくれたみのりに感謝こそすれ、渉を奪わないで!って、気持ち悪いわ

引き込まれます。

不倫に対しての人間のドロドロ感がすごく引き込まれます。怖さもあり、その後の展開に期待もあり、とても面白いです。

裏のある結婚

高校生からの純愛を実らせ結婚したヒロイン。でもそれはすべて仕組まれたことだった…
    お金に執着するあまりにヒロインに接近し、結婚までして子どもにも恵まれたのに、実は他に家庭を持ってますって…ヒロインが可哀想すぎる

面白いすごい面白い

面白かった相手の息子 に近づいたらなんでやと思うぐらい面白かったから是非読んでください 面白いよ