みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
やばい
これはやばい。ただやばいということしかできないです。もし自分の旦那が、、、って思った暁には普通に病みます。
by hhhllldj- 0
シーズン1まで
一気読みしてしまいました!
テンポ、展開もよくて読みやすいです。
やはり主人公を応援したくなります!
不倫だけじゃないあれこれ
全部読んだらスッキリするのかな
シーズン1だけでもかなり楽しめましたby さねくら- 0
途中から…
途中から無理やりストーリーを続けようとしている感が… 。漫画なので仕方ないのでしょうが、何がなんでも気になる!という展開ではありません。
by いんじうむ- 0
最低すぎる男
ただ不倫をしていて家庭が2つあるだけじゃなく母親までもクズ過ぎる最低な親子
貧乏とお金は人を狂わせる。by 東原- 0
良かった
すごいよかったです。復讐の仕方に最初は戸惑いもありましたが、だんだんと引き込まれました。
課金をし、読んでいます。みのりさんの15年間が戻ることもないので、私だったらどうしてたかなど考えさせられましたby みいたかみなしお- 0
主人公がかわいそうすぎて、主人公の夫が最低すぎて本当にイライラしました。
どうしてこんなことができるのか、腹がたってしょうがなかった。結末までまだ読んでないので、スカッとしたいです。by ネコネコロボ- 0
えいい!
あ普通に話が面白くてほんとに最高です!!みんなぜひドラマも漫画も見てほしい!全然なんか違うから!いい!
by へへへへ!!!!!- 0
読みごたえあるーー!!
ホントにイラつく親子です。(イラつくではすまないぐらいだけど言葉足らずな私には表現が乏しい)
読んでて気持ち悪くなるくらいどろどろだけど、どうかスカッとさせてください!!がんばれ!みのり!!by ねむねむモモ- 0
ドラマから来ました。面白かったです。話の内容もよかったです。他の作品も見てみたいです。先生頑張ってください。
by らひわまたは- 0
なかなか怖い
ありえないと思うので読める。現実的に起こるなら最早誰も信じられないトラウマになる。何が1番大事なのか?がそれぞれにある価値観を考えさせられる。
by だるる- 0