【ネタバレあり】この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
何故か心が揺さぶられる
エジプトは行ってみたい国、憧れの地です。十代後半、アフリカ大陸に行き動物と共に生活したいと思ったものでした。様々な国を旅しましたけど、どういう訳か行けてないのです。
「王家の紋章」を思い出させるストーリーですね。by reiちゃん- 0
難しい!
登場人物が多いのと、場面がかわるので内容が入ってこない。絵は細かくて綺麗だけど、この先読み進めていくか迷います。
by mimimitatata- 0
無料分読みました
タイムスリップで古代エジプトと現代を行ったり来たりするお話。実の兄に恋してるのかなと思ったけど、結構あっさりヒーローに惹かれて古代に残ると決心。兄がその時代に来る所で無料分が終わったので、続きは気になります。このお話も悪くないけど、この時代を題材にしてるのは天は赤い河の…が好きです。
by びぃと- 1
複雑
面白いんだけど…。文字が多すぎて、内容がスッと入ってこない〜
by いろいろさ- 0
短い
話がすごく短いときがあります。
物語事態は面白いです。
戦いシーンが多いので、もっとラブシーンをみたいです。by 加藤カカ- 0
ハラハラする
争いや陰謀が次々と出てくるので、けっこうハラハラします。アメンラーの呪いって、寿命をのばしたりタイムスリップさせたりするほどの力があるのか?とすごく疑問です。。
by 浜崎派- 0
歴史物?
過去にタイムスリップするお話です。
アイビーがじっとしていなくてハラハラします、笑。死人がでないようにあまりうかつに動かないでほしいけど。。by ライオンズラン- 0
古代エジプトにタイムワープするお話。
他の漫画で似たような話もあったけど、この手の話は大好きなので読んでみようと思います。by MDS!- 0
壮大な話
エジプトのことが分からないので、少し難しいですか、少女漫画だと思えば気になる作品です。主人公が早く悩まず愛し合えるといいなと思います。
by はさる- 0
過去に飛ばされて…
無料分だけ読みました。んー、アイビーが結局どうしたいのかが分からん。歴史を正しくしようとしたいと思ってても行動がめちゃくちゃだし、ファラオのこと好きなんじゃん、んで結婚しちゃうんじゃん。
てか、これ転生なのか?by まめしばん- 1