みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 エジプトもの久しぶりにエジプトもの。この独特の雰囲気がよし。多少コミカルタッチもあり。絵がもう少しすっきりしていたらいいな。 by おーい!はにこまる-

0 0

4.0 どうなる!エジプトにタイムスリップ。
 この後どうなるのかな。
 ネフェルタリって名乗ってるところを見ると、伝説の存在になる感じかなー。
 先が楽しみ〜by E22222-

0 0

3.0 エジプトが舞台に何千年前?
 エジプトが舞台の転生ストーリーにビックリ(゚o゚)
 聞き慣れた名前の王や妃、フィクションだけになんでもあり?by ユ--

0 0

4.0 おすすめ絵が好みではないけど、続き気になる作品です。まだ読み始めだけど、このあとお兄さんが、どう絡んでくるのか気になります by あー(*^^*)ちゃん-

0 0

3.0 まあまあですがカラーできれいですが ストーリーが二番煎じのようで

何とも言えません 転生モノですが少し飽きますねby はなばば-

0 0

3.0 説明が長くて多い。
 これを全部読むなんて無理。
 本当にすきなひとじゃないと読まないんだろな。
 そこまで読まないと理解できない作品はしんどい。by なんですって-

0 0

2.0 文字とか、がちゃがちゃしてて...詰め込みすぎなのか、感情移入出来なかったです。
 設定上、説明がしたいのはわかるんですけど、漫画の良さが欲しかったです。by うちのとりここ-

0 0

4.0 最高最高にキャラクターが1人1人際立っていてあきません。
 ストーリーも素敵です。まだ読んでない人はぜひ読んで見てください。by さときっちん-

0 0

2.0 またまた同じような転生だったりタイムスリップだったり、、この手のストーリーは多すぎてちょっと食傷気味。美しいヒロインが素敵な異次元男性に愛されたりするのは、ちょっともういらないかな・・・って、言っても、無料の分は読み進みます。 by プーさん8号-

0 0

4.0 絵が綺麗この絵とってもきれいなんですけど!と思いながら無料分を読みました。天川が好きだったので、それが好きな方にはオススメな気がします。 by gdt-