みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

古代エジプト

古代エジプト大好きです。絵柄が華やかになりますね。黒髪のファラオと金髪のヒロインって鉄板ですね。エジプト古代史の勉強にもなって?少しずつ読んで行きたいなあと思いました。

ちょっと難しい

無料ので読み進めているんだけど…どうも私にはちょっと難しいです。歴史的なことが好きな方ならワクワクするんだろうけど…うーん…繰り返し読めば入って行けるかな…

タイトルと物語がイマイチフィットしないのでは?と思いつつもいにしえのエジプトを想像しながら読むのは楽しいです。他の方も言及してましたが、王家の紋章に似ています。

歴史が変わる?!

タイムスリップして古代エジプトへ寵愛される妻に??タイムスリップした事で大きく歴史が変わってしまう???もう少し読み進めないとですね。

カラーで絵がキレイでした。ビフィスはアイビーが消えてしまい、悲しんでいるのはわかるけどどの女性でもよくなっている感じは嫌でした。

タイトルがきになったのでよんでみました。なんだか王家の紋章おもいだしますね。これは完結しているみたいですね

by ahj**-%

無料分まで読ませていただきましたが、とても面白いです!!続きが気になります!まだまだ行ったり来たりがあるのか…どんな展開が待っているのでしょう。

まさかのエジプト

魔法が存在したり、昔のヨーロッパみたいだだたりする異世界転生はもう飽きた人にはいいのかも??私はあんまり好みじゃないけど。

どうなる?

王家の紋章に似てるなあ、と少し思いました。このあと、タイムスリップを繰り返したりするのかな?気になります…。

続き気になる

よくある転生ものだけど、舞台が西洋ではなく古代エジプトなので楽しめる。絵がキレイ。無料が少なかったので続き読めず展開気になる