みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
懐かしい作品です。
この作者さんの単行本を何冊も持っていました。
すでに処分してしまったものにmsた出会えて嬉しかったです。by ぴよぴよぽよよん- 0
昔読んでいたことのあるマンガです。
死ぬほど憎い人を殺してくれるカイがかっこいいです。
続きを見たいですby 匿名希望- 0
紙媒体で読んだことがあったのですが無料期間に便乗して久しぶりに読んでみたところ、やっぱり面白かったです
作品が古いものなので、絵もそれなりにふるいですがサラサラ〜っと読めます。
内容もしっかりとしておりました、by 匿名希望- 0
人間の業の深さ
抑圧された生活から多重人格になった少女、父を慕うあまりに愛してしまった娘、恋ゆえに嫉妬で歪んでしまった女…
生き様の凄まじさに人間の業の深さを感じます。
人を呪わば穴二つ、と言うけれど依頼者は今のところ幸せや満足感を得ているようですね。
本来の寿命より短くなった人生が終わる時に、失った十年を惜しむかどうかで最終的な依頼の価値がわかるのでしょうね。by 匿名希望- 5
無料分だけ読みましたが、おちが気になり課金してしまいそうです。来週までまてない。しっかりとしたストーリーで割と淡々と進んでいきます。マリーちゃんが可愛いい。
最近はこういった雰囲気の漫画がなかなかないのではまりそうです。by 匿名希望- 0
続きが気になるので
無料分だけと思い、読み始めましたが、続きが気になるので、購入して読もうとおもいます。絵は古い感じがするものの、話は面白いとおもいます。
オムニバス形式で読みやすい❗
続きものだと次が気になって仕方ないから一気に読みたくてお金もかかるからたいへんだけどこれはちょっとずつで全然大丈夫な所がいいですね。by しいの65- 0
なつかしい
曽祢先生の作品、昔( 小さい頃 )好きで漫画もいっぱい買って読んでました。
だけどこの話は知らなかったなぁ←覚えてないだけかもしれないですけど…。
なつかしい気持ちで読んでいます♪
ちょっとゾクッとする怖さもあるけど、面白いです。あと、マリーちゃんが可愛いすぎて好き。by やみちん- 0
昔
昔読んでたなー!懐かしい
今読むと、登場人物の気持ちがわかって昔より面白い
大人になってからの方が楽しめる漫画
懐かしさで星1個多めにつけますby 匿名希望- 0