みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)
この作者の漫画を色々読みましたが私的にはこの漫画が1番面白かったです。
職種は違うけれどブラックジャックみたいな感じかな。by じょとーこ- 0
呪術師のカイ、めちゃカッコいいです。10年が高いか安いかはわかりませんが、ストーリーに引き込まれます。
by 賢ぴ- 0
何歳になっても好きな漫画
曽祢まさこさんの漫画は昔から全部大好きですがとくにこのシリーズが一番気に入ってます。短編で読みやすいし何度もリピートしてます。
by ひろりんチョコ- 0
おすすめ
大好きなマンガの一つです。10年の寿命と引き換えに殺して欲しい人を殺してもらう。いつも高いなぁと思いながら、こんなお話しが本当にあれば人間はいなくなってしまいそう。とにかく面白いです。
by るなけん- 0
大好きな話
後味悪かったりする話もあるけど、基本ブレがなく、やる時にはやる、ご都合よい展開にはならないところも気に入っています。
by かの99- 0
すごく以前の作品ですが、とにかく内容や設定がしっかりしていておもしろいです!おもしろい作品って時代が変わっても受け継がれていくんだなと思いました。
by さとさとさとみん- 0
絵は好みでは無いですが。。。
惹き込まれました!!
私だったらどうしよう?と妄想して楽しめました!!by みおたんまん- 0
曽祢まさこ先生の作品は昔から絵もキレイだし、読みはじめると、とまらなくなります。でも、久しぶりめちゃコミで見て、うっかり読んでしまったら、やっぱりおもしろいてす。
by かーりんかん- 0
何度読み返しても飽きない
無料ポイントでなく全話購入したが、悔いなし。
何度も読み返したくなり、また何度の読み返しにも耐えられる名作。by おもろ- 0
ずいぶん古い作品なのでしょうが、色褪せない設定です。コミカルな一面もあり、後味が悪くないのもいいです。面白いです。
by **まやら**- 0