まあまあ

絵は綺麗。昔ながらのみたいな感じでした。ファンタジー?かな。オカルトではなあかな

懐かしい!昔読んだのを少しづつ思い出しました。昔の作品はストーリーがしっかりしてて読みやすい。すぐに引き込まれ時間を忘れます。

無料お試し分のみです。
    面白いです!アシスタントの西洋人形ちゃんが可愛い。
    占い師かと思いきや、呪術屋さんでした。

面白い!

怖さはあまり感じず。でもストーリーがしっかりとしていて、ぐいぐい引き込まれていきます。絵は昔風ですが、雑ではなく
    、マリーが可愛い!
    全話読みたい!

まきこが

まきこがたくさんで話してて分かるの?と心の中で疑問に思えたのはさておき。
    多重人格は興味のある分野なので、読み進めていきたいと思います。

懐かしい

このカイシリーズ、懐かしいです。確か高校生(^_^;)人形のマリーがたまに嫉妬する姿が好き。好きな話があって、そちらをもう一度読みたいなあ。

懐かしい!

この作者さんの漫画は私が中学生の時に大好きでハマっていた漫画です。
    怖いのに気になってついいろいろと買い揃えていました。こちらで読めるなんてとても嬉しいです!
    この話も確か読んだことがありますが、結末を忘れてしまったので、購入して読みたいです!人形が可愛い!

好きな作品

ちょっと昔の少女漫画だと思ったけど、心理描写とかが巧みだし、マリーちゃんが可愛い!この漫画の良心。展開もありきたりじゃないし、数話っ完結するから読みやすい

人を呪わば穴二つ

どこから読んでも面白い。古今東西いろいろな時代、国に出没。呪いって人間にとって普遍的なテーマなんでしょうね。名作です。

大好きな作家さんです!
    とにかくおもしろいです。
    各話が読みきりなので、とりあえず読んでみてほしいです!
    怖くはないとおもうのですが、一応ホラーっぽくもあり、ダークなそれぞれ人間の本性が見れます。
    おすすめです。