みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
はまってます
このシリーズ大好きです。同じようなシリーズが多くて同時並行で読んでるので混乱する時ありますが毎日の日課になってます。
色んな話があって、どれも面白いです。中には「依頼を受けて欲しくない」と思ってしまうケースもありました。カイとマリーのやり取りが面白いです。
絵は古いけどストーリーは分かりやすいし、面白いと思う。でも、たいした理由でもなく ころされたんじゃ たまらないけどね。
なんか、はまってしまった(笑)
悪い人もいい人でさえも、知らないところで恨みを買ってるんだと考えさせられたby 匿名希望- 0
はまった(笑)
中毒性がある漫画!カイがぶれなくてカッコいいな~。マリーが好き。なんか、ブラックジャックとピノコみたいで、黒い内容なのになぜか安心して読める(笑)
話がしっかりしている
このシリーズ大好きでコミックも持っていたのですが、手放してしまいました。ここで読めるようになってうれしいです。
1話1話のお話がしっかりしていて読み応えがあり、おススメです!by 林檎大好き- 0
やはり
この作家さんの中で一番の作品はこれだと思います。呪いの招待状。カイもマリーちゃんも、大好きです。特にカイが素敵!
面白いです。
内容は少し怖いけど、人間の心理をついた内容だと思います。10年の寿命を渡してでも殺したい人がいる。次が早く読みたいてます。
カイがミステリアス
小学生の時に好きで読んでました。カイがミステリアスでイケメンで好きでした。時々出てくる夢使いもイケメンだし、ホラーなんだろうけどちょっと笑えたり、面白いです。
試しに読んでみました。ストリートの設定も何だか、微妙だし、会話も長くて、話が横道逸れるし、読んで苦痛になりました。