みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あまり 期待 しないで 読み始めたけれど…
おもしろくて ハマりそう(笑)
無料分が 多いのも 魅力‼️by 匿名希望- 0
オムニバス形式なのも読みやすく、展開が不自然ではない。荒唐無稽とも言えるが一貫した筋がブレていない。読みやすく面白い。
by シニョン- 0
人間が一番怖い
色んな人間模様が見られる物語。
生きている価値がないと思われるような人物から思い込みで間違えて殺されてしまう人まで様々。
事情は色々あるけれど、結局一番怖いのは呪術師でも影でもなく生きている人間だなぁと思わせられる。by 梅しそ巻き- 0
昔の漫画って
面白かったんだなぁ!と感じさせてくれる作品です。当然表現も古いし、ストーリーも無理やり感がありますが、無理にハッピーエンドにするわけでも、バッドエンドにするわけでもない。作品の良さがあります。
ダークだけど
懐かしい絵に惹かれて読み始めましたが、毎回ストーリーがしっかりしていて引き込まれました。今では大好きな作品です。
カイとマリーちゃんの会話が良い具合にダークな内容に緩急つけてくれてます。by 匿名希望- 0
ちょっとうるっと
ウチにも可愛がっているぬいぐるみがいるのでくまちゃんのお話はほろっときました。他のお話も興味深く読ませて貰いました。
懐かしい…コミックスも持ってたし月刊誌でも読んでた…久し振りに読んだけどやっぱり面白い
10年の寿命と引き換えに呪術師のカイが対象に死を与えるんだけど、依頼通りの因縁だろうと実は勘違いだろうと淡々と仕事をこなしていく辺りは
呪いの理不尽さを感じます
ハッピーエンドな事が多いけど、やり直しの聞かない後悔が残ることもあります
たまに情が絡んだりでその通りにならないこともあるけど、そういう所はやっぱり人間なんだなぁってなりますw
マリーちゃんのドレスのデザインがどれも可愛くってそれも楽しみのひとつですby さくらたん。- 0
懐かしい!改めて読んでもストーリーが面白いです!
お人形ちゃんごかわいいのよね、アクセントになっていて。
続きも分かってるのにまた読みたくなる。by 匿名希望- 0
面白かった
無料配信を読んで、面白い(*≧艸≦)とハマったところです。マリーちゃんが可愛い!カイさんの影の黒猫も可愛い!
ファンタジー
古い漫画なのかな?絵が古めですが、ストーリーはわかりやすく面白いです。マダムジョーカーから来ましたが、無料で全部読めるっぽいので、読み進めます!