おもしろい!!
    何となく読み始めたのにすいすい読める!
    しかも先が見えないのがまたおもしろい
    まだまだ読み続けていきます

理不尽さも良い

数回に分けて完結なお話
    読みやすい
    たまに理不尽さもあるが、それもまたおもしろい感じがします
    寿命10年分かぁ…

懐かしいです。当時リアルタイムで読んでいました。マリーちゃんとサラさんの仲良しな喧嘩が好きです。無料分が多いので毎日楽しみに読んでいます。

怖いもの好きですが、全然そんなことなくて面白いです。
    マリーちゃんがとてもかわいらしいねすね。続きが楽しみです。

懐かしいです。雑誌購入時に掲載されていて読みました。少しだけ忘れていたりしますが、こちらで読み返しています。

子供の頃この作家さんのマンガを従姉が持っていてよく遊びに行って読んでいたので絵柄がとても懐かしく、お話も短編集なのにしっかり骨組みがあって楽しめます。

どうなるのかハラハラ

カイの優しさや強さで、依頼人の願いを叶えてています。依頼人の思いに合わせた仕事ぶりに、次は?とハラハラしながら読んでいます。

呪術師カイ

呪術師カイが、クロネコと一緒に意識下に潜って依頼人を救うストーリー。人形のマリーが小さいのに甲斐甲斐しく働いていてかわいい。

大好きなシリーズです

ホラーなのに怖くないし、安定した展開のストーリーで、惹きつけられます。
    昔からこの漫画家さんの作品でハズレだと思った事がありません。
    このシリーズも毎日無料で読み進めているのですが、どハマりしております。
    憎い相手を10年の寿命と引き換えに呪殺してもらう、なんて現実にはあり得ないんだけど、あったら行っちゃうだろうなぁ、て人はいると思う。ただし、10年ていう数字がちょっと勇気がある数かな。
    わたし的には、1年の寿命で最高の夢を見させてくれる夢使いさんの方に依頼しちゃうかも。

あまり 期待 しないで 読み始めたけれど…
    おもしろくて ハマりそう(笑)
    無料分が 多いのも 魅力‼️