みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

辻占売

ほのぼの系でミステリアスで。気になってどんどん読んでしまいます。成仏系は安心して読めますね。ピッコマでも読んでたんですが、ここでも読んでしまいました。

貴重な漫画☆。

絵は少し古いですが、不思議な話、悲しい話もあれば感動して泣ける話もあり、紙媒体で買って、実際に手に取って読んでも良いくらい、極めて貴重な作品だと思います。

無料だったので何となく読み始めました。人が行き交う辻での占いの話です。占いのお兄さんと目が見えないお兄さんの関係が、まだはっきりしませんが、綺麗目な絵なのと不思議な物語でおもしろいです。

ほっこりするお話

助けを求めてる人は助け、悪さをする人には天罰(?)を。
    不思議な力で繰り広げられるほっこりするお話、泣けるお話がたくさんで
    読んでいて楽しかったです。

私も見てもらいたい

ちょっと泣けたり、ほっこりした話があったりでとても好きな作品です。
    過去や未来のことが分かるのはちょっと怖いけど。
    でも怖いもの見たさで占って貰いたいと思ってしまった。

読み進めるとはまる

初めは、あんまり面白くないなあと思っていたけれど、読み進めると怖くもあり、ほっこり良い話しもあり、思わず涙ぐむような内容もありました。面白いです。

作家買い

他の作品を読んでいて、もっとこの世界観を!と探していて出逢いました。
    年齢がわからない易者さん、能力なのかそういう力なのか。
    どんどん引き込まれていきます。

不思議なお話

掴みどころがなくて、読んでいても何となくフワフワした理解しか出来ない感じです。多分、最初からいろんな伏線が入っているから物語の全容が見えない状態だと理解が追い付かないのかもしれないけど個人的には合わなかったかな。

面白いです

実際に、こんな人が居たら、人生変わってたかも!(゜ロ゜)と思ちゃいますね(笑)。読んでいて、そう思わされちゃうような感じがする本でした。(⌒‐⌒)。面白かったです(^o^)。

謎の少年と

謎の少年と占い師さんの話。占い師さんが年代関係なく色々な場所に出没してるのでもしかしたら2人ともこの世の人ではないのかなぁ、と考察しながら見ています。