みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
何回泣いたか…
年食ったせいか…読むと泣いてしまう話がチラホラ。ほんと逆詐欺というか、見た目からは想像できないいい話がたくさんです。
絵は古めですが。。。
最初は絵が古めだったので、読もうか迷ったのですが。。。読んでみて、中々なストーリー展開ですし、心霊現象など大好きな私は逆に大好物な漫画でした。
過度なホラーは有りませんが、不思議系ほっこりユルめなストーリーなので、どんな人でも1度は試しで読んでみたら良いと思います。by MASAMI.T- 0
臆病者の私ですが、占ってもらいたいような…これだけ当たると占ってもらいたくないような…
でも人生の岐路には占ってもらいたい‼️by 匿名希望- 0
読み続けたい
ジャンルがホラーなのか、ファンタジーなのか。優しい話しがあったり、残酷な話しがあったり、惹きつけられるストーリーです。無料分が終わったのですが、読み切りの話がほとんどでしたので、ポイント溜まったら読んでいこうか
と思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
辻占売の不思議な話です。
どこかほんわかしていて読んでしまいます。閑とミノブは本当の兄弟ではないけれど盲目のミノブは酷い目にあっていたので閑に出会って助けてもらえて良かったと思います。閑も四つ角で辻占売をして不思議な力があるのか四つ時に紛れ込んで来る人達を助けていくんですがこの先この二人に何が起こっていくのか楽しみです。
いつまでも二人で幸せに暮らしていって欲しいです!by 匿名希望- 0
切なく優しく、怖い。
1~2話完結なので読みやすいです。
ミステリー要素とホラー要素が組み合って、そこにヒューマンファンタジー的な要素も入っています。かなり好きな作品です。by 匿名希望- 0
一話一話で完結していくのでとても読みやすいです。人間関係に悩んでいる人、占い、ミステリー、スピリチュアルが好きな人には面白いと思う。
短編になっていて読みやすい。切なくて暖かい、心に染みる不思議な話が気になってついよんでしまいます。私も占ってもらいたい。
どのお話も読んでいてグッとくるものがあります。結構うるるっとくるお話が多くて切なくなりながら読まさせてもらってました。
ゆっくり進む時間
何となく心に引っかかっている出来事。
それが解消したら素直に生きられるかも知れない。
誰にでもある小さな引っ掛かりをオムニバス形式で解消してくれるお話。by 匿名希望- 0