【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(3ページ目)

これ、とっても良いです!
    早く続きが読みたいー
    初恋は、とっても素敵にこころの中に残るけど、現実が最低な人になってても、やっぱりどこかに良い所が残っていないか探してしまう。
    なんか、胸がギュッとなるストーリーで目が離せません。

初恋

無料分だけ読んだ感想です。中学時代の淡い初恋をずっと心の奥に秘めて大学生になった主人公。
    転校で別れた2人。その初恋のきっかけのギターが、彼と大学の軽音部で偶然にも再会に導いたけれど、離れていた年月をこれから埋めていけるのか、楽しみです。

ちょっと思っていたのと違う。ヒーローの子は家庭の事情で荒んじゃったんだろうね。ヒロインが少しヒーローに翻弄されすぎているかな。もう少し距離置いたら良いのにって思うけど、まだ好きだからしょうがないのかなー

運命の再会

高校の時に初恋・初両思い・初お付き合い、そして突然の別れを経験したヒロイン。
    彼を忘れられず音楽を続けていた。
    大学でその元カレに再会するがだいぶチャラくなっていて……これからまた心を通わせてってほしい!!

by ko-mimm

中学生の時、ギターをひく彼を好きになってしまった主人公の彼女。2人はその後付き合ったが彼の急な県外への引越しで破局となった。ずっと彼の事が忘れられず新しい恋を探そうとしていたらまさかの再会今後どうなるのか、

どうなるこの展開

中学時代の恋愛が終わりを告げて大学で再会したが、彼の性格や風貌が別人の様になっていました。お互い想いを募らせて行くのかどうかとても気になる展開です。

若くて何もかもが初めての青い時代から始まり、大人になりつつある楽しい時代から話が始まっていくストーリー。あの頃青かった彼はどこに行ったのか、離れてる間何があったのか楽しみです。

別のコミックストアで、試し読みして気になってたのでめっちゃコミックで配信されててうれしい。
    本当にセナとシノのこれからの関係が気になります。セナがチャラチャラになりすぎてて心配。

綺麗

まず、絵がすごくきれいで見入ってしまう。中学の出会いから素敵で、大学での再会は運命的。続きが気になり過ぎて、ポイント全部使っちゃいました。早く続きが読みたいです。待ってます!

甘くて切ない初恋がカレのお引越しで突然の別れがやってきて、初恋を忘れられないまま上京し大学生に通い始めたらそこにカレが…。まだ無料分しか読んでませんが、この設定だけでもきゅ〜ん♡楽しそうです!