みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
気になって
CMで気になって、一気に読んじゃいました。
ざまぁ展開が早くて、すっきりします。
ざまぁまでが長いと、イライラすることが増えるので早めに懲らしめてくれるのは嬉しかった!by てんじょう- 0
カレンが幸せになるために~
元婚約者のクリスがクズですね、メアリーもジャイアンみたい。
ぶりっ子過ぎて嫌だわ。
家族とカレンの大逆転が始まるの楽しみですby 睡魔に負けるネコ- 0
家族
よくある話かと思いきや、家族が活躍するというところが新しくておもしろく読みました!無料分が少なくて続きが予想できないのですが、スカッとする話になりそうかな
by めちゃこみこゃちめ- 0
続きが気になります
広告から飛んで来て読んでみました。無料分だけですが続きが気になります。話し的には読んだ事ないストーリー展開してますが何となくこうだろうと予想出来るんですけど。実際どうかなって気になります。
by ふみぼー- 0
無料分の4話まで読みました!
これからめちゃくちゃ面白そうな感じです。
ガツンと復讐しちゃって下さい。
ポイント入ったら続きを読みます。by ペーパームーン- 0
親友かと思ってた女が本当にゲスな感じで,いい感じにハマっています。家族の愛と団結が素晴らしいですね。このままスカッとさせてください
by サブの助け- 0
すごく面白そうな話なのに、絵に力がなくて残念。家族で何をして仕返しするのか気になるけど、無料分でお別れです。
by ゆぎかす- 0
わくわく
無料分を読んで、元婚約者はどんな反応するのか、楽しみでしかたがない。
騙されたヒロインが可哀想すぎる。by もふもふかぐら- 0
タイトル長い
タイトル通りのお話です。
主人公は、とっても素敵な女子だけど、クズ男の浮気には気付かなかった。そこは抜けてるのかな?by 癒やされたい- 0
無料が良いところで
4話までと無料が良いところで切れてしまうので、結果が見たくて続きを購入してしまいました。ここまでだと広告のダイジェストと一緒なんだもん。
by いししいし- 0