みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
一途
イケメン同期が一途すぎて、羨ましすぎます(笑)
お似合いの美男美女。
そして、こんなに想われて、シアワセになって欲しい。by マロンまぁーちゃん- 0
絵もキレイで読みやすかったです。主人公の隠していることが少しわかってきたところで無料分終了。まだいとことも何かありそうだし、続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
無料話数読みました。どのへんが焦らされなのかがいまいちわからない。それだけの遺産をよく親戚に取られなかったよね…すごい幸せ!
by pepelove.- 0
エリート、御曹司からの溺愛なんて美味しい言葉
羨ましい限りです❗️
最後まで早く読み切りたいから課金案件追加します。by ぽめさま- 0
最近めちゃくちゃありふれてる御曹司もの、面白いといえば面白いけど、ありきたりなてんかいだなともおもいます。
by sssssa- 0
焦らされてるようには感じないけど、とってもきれいな絵で好感が持てます。いとこの啓ちゃんが國江さんにいとこ以上の感情を持っているのも気になりますね。
by メタ子- 0
8話まで読みました。
ヒロインがなぜ恋愛に臆病になっているのかが少し見えてきたところで無料分が終わってしまいました。いとことも何かあるみたいだし、続き気になります。
絵もよかったし、ずっと想ってくれていたヒーローと幸せになってほしい!by じもとラブ- 0
同期でライバル的な存在は、嫌でもいろんな意味で意識してしまうと思います。好きと告白されても受け入れなかったのは何故…
by まあ☆。- 0
ハイスペック
ハイスペックが、2年も片想いをして、くすぶっていただなんて、何だか、現実味無いよなwww。早く、展開しないかなぁ。
by きょうかん- 0
やたら求婚してくるって、何かあるんだろうなぁ。あとは、追いかけるのが好きな男性はこのパターン。好きな人ができるとこうなる。
by かなぴぃ- 0