みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ひとまず無料分だけ。
ちょっと絵が定まってない感じがしてしまうけど、比較的きれいです。
が、なんとも表情が乏しいのかな?
あんまり入り込めないです。
課金するか悩み中〜by ちゅけちゅ- 0
NEW早く続きがみたい~💕
ピュアな純愛ストーリーに、胸キュンしながら読み進めちゃいました~💕 イケメンで主人公も可愛くて、最高です😊✨
by アスリートよ- 0
タイトル画とタイトルの焦らされ御曹司で読み始めましたが、無料チャージ分終わってしまいました。
綺麗な絵と思いましたが、無表情に感じてしまいます。どなたか書かれていましたが、能面のような感じです。
そのせいなのか、普段は庶民感覚と離れているお話でも気にせず読めるのですが、何か入ってきません。
続きを読むか悩むところです。by commonlilac- 0
これから
無料分読みました。まだ題名のように、御曹司がストーカーのように求婚はしていませんので、これからなのかと思います。今後に期待!
by 日本茶- 0
そんな、大金
相続した事、他人に話したらだめだよ!弟くん!
絶対良くない輩が寄ってくる。
それが、今度お姉さんに来たなんて、、
うん、結婚は最善の策だ。by オズの国- 0
訳あり
亡くなった両親や弟だけではなく、いとことの関係も複雑みたい。
賠償金などで2億円を持っていることも多くの人が知っているし‥
しがらみから解き放たれる日はくるのか。by ふ〜みん琴- 0
期待込めて!!
できる女とできる男だけど、それはそれでお互い大変。でも枚岡さんの千秋ちゃんに一途なところはいーですよね!!かなり好感持てます!!
by まめしばん- 0
2年経っても状況が変わっていない
美人とイケメン、仕事もできるし人柄が良いなら、誰も放って置かないのでは?リベンジの愛が上手く成就しそうだけど、その過程に期待。
by DryIce- 0
かっこいい
一途に思ってくれる同僚…。しかも年上のイケメンに、こんなに大切にしてもらえるなんて嬉しいにきまってる!
by ここて- 0
夢物語
御曹司に熱烈に思われ続けられていて
大切にされ続ける
なんて、夢物語中の最高レベル
味わってみたいや
幸せすぎるby Yん- 0