みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
小説も読みました
先が知りたくて小説も読みました。マンガでは御曹司との恋が始まったばかりで2人が近づくプロセスはドキドキしましたが、続きを小説で読んでしまったことは失敗でした。マンガの綺麗な絵があってこそのドキドキなのかもしれません。
by まるまるどきどき- 0
海外から帰国して2年たってもまだ想ってくれてるって、羨ましい。まだ何か恋愛することに抵抗があるみたいだけど、何だろう。続き気になります!
by ハッピー1028- 0
この先どうなる?
無料話数か少なく、この先を読み進めるかまよいました。わたしの好きな絵柄と、素敵な枚岡さんの強引な求愛に胸がキュンとなりました。千秋にはある思いがあり、なかなか素直になれませんが、お似合いだと思うので上手くいって欲しい。やっぱり読んでみます。
by にゃー5656- 0
えー
ストーカーみたいな不細工な男ってほんとなんなんだ?勝手に可愛いと思って勝手に迫って来たのかな。いや鏡見てのレベルだったけど
by ファイナル07- 0
気になるわ~
千秋が海外出張から帰ってきた時に以前にプロポーズされた枚岡と再会なんかありかな? で従兄弟の啓三とも過去にややこしい事があったような
それぞれが抱えている事とは何か?気になるが無料で止まっていますby ボールジョイント- 0
昔別れて後悔してよりを戻そうって言ってくる男は大体漫画の世界じゃいい奴じゃないけど、この漫画ではとてもいいひとそうでびっくりしました
by hfbad- 0
気になります
何もかも羨ましい設定で、ワクワクしています。まだ読み始めたばかりですが、ハマりました。続きがとても気になります。
by スイポテ- 0
彼氏
彼女は、海外から帰ってきた。飲み友達の彼が、彼女に気があるので、これからの展開が楽しみである。いとこと過去に何かあるみたいだけど、彼が彼女を優しくうけとめて、仲良くなり恋人になってほしい。
by ラブコメが大好きです。- 0
枚岡くんはずっと離れてていても千秋のことを一途に好きでいたんですね。千秋も色々ありましたが、財産目当てではなく、一緒にいて心地よい枚岡くんに素直になって欲しいです。
by こよここよこ- 0
ひとまず無料分だけ。
ちょっと絵が定まってない感じがしてしまうけど、比較的きれいです。
が、なんとも表情が乏しいのかな?
あんまり入り込めないです。
課金するか悩み中〜by ちゅけちゅ- 0