みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙買いしました。エロさはあるのですが、話しがわかりづらいしなんとも言えないです。好みが分かれるかなと思います
by ガミガミミン- 0
無料だったので、無料分だけ読みました。
絵は綺麗でしたが、内容があまり好みではなかったので、続きの購入はないです。by あかざ31- 0
おもろ
ダダ漏れだし意外だし。それで結構面白かった(˙꒳˙ )/(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
by 黒わか- 0
海老沢くんの顔が良い(*´∀`*)♡拝める
意識しすぎて可愛いです!
早く続きが読みたい読みたい作品です♡by momo1045- 0
笑える急展開w
絵は綺麗で好きです。
自分勝手でエッチが下手でビンタされて、自分本位な事に興味がわく?抱かれる才能はあるって。。- 0
良き
絵がすごく好み🙆♀️
無料のところまでしかまだ読んでないけど凄く展開よさそう!!
結構気になってるので来月あたり購入して呼んでみようと思ってます( *´꒳`*)by 月輝~RUKA~- 0
無料分のみの感想です
チャラい先輩は女の子と簡単にヤレるけど次がない。それはアレが下手くそだから。ショック受ける先輩をクールな後輩が襲う!!なんでも繋がると攻めの心の声が聞こえる体質?の先輩!笑
クールな後輩の溺愛発言聞きたいです!by 敬語攻めサイコー- 0
なかなかに期待通りな展開。いかにも漫画的な表現もチョロすぎる主人公もまあ許容範囲でしょうか。リーマンもの大好物だし続き楽しみ。
by ことり719- 0
この先輩(受け)、仕事もできるタイプじゃないし勘違い女にも叩かれるし後輩(攻め)にも舐められてるしちょっと可哀想
後輩と甘々CPになってほしいなby レモンカヌレ- 0
ギャップがまた、良い(/// ^///)
女の子にビンタされちゃう受けだけど、、クールな攻めに開発されちゃう所の顔がとろけるような感じで好きでした(๑♡∀♡๑)
早く配信されないかなーって思ってます!
続き読みたいですゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹by ゆりあまる!- 0