みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)
絵が好みだったのでまず追加⭐︎それからダダ漏れの本音も状況も楽しい作品ですね。敵を作るクズっぷりがなんとも愛らしい受のキャラもいいです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
犬猿の仲みたいな感じだった先輩と後輩くんがくっついちゃうお話♡
後輩くんは最初はあんな感じだけど先輩のことが大好きなよう♡by なーーーーーち- 0
ふふふ
最終的には同棲までしちゃうなんて!最初あんなに仲悪かったのに!やってからの恋もあるんですね!笑恋っていろんなのがありますね
by 🔐- 0
絵も綺麗で好きだし、ありがちかもしれないけど話の展開も良かったです!
心の声がダダ漏れてるのがマジたまりませんでした!by エンジェルコーヒー- 0
すごすぎん?!
心の声聞こえるって羨ましいわー!
なんか、2人とも意地っ張りなとかあってトムジェリみたいでおもしろい!by ごごごりこ- 0
本音ダダ漏れ
嫌われてると思ってた相手から実は好かれてた。エッチの最中にあんな心の声聞こえてきたらたまらないですよね。逆だと最悪だけど。
by 私のムスメ- 0
ドタイプすぎる
これめっちゃいいです…まじわたしのタイプすぎてえぐいです、!絵もすごい好みなのにストーリーまで好みとかもう見るしかないですね
by momo0601- 1
先輩が、チャラいしあんまり仕事も出来そうなのが魅力を感じないんだよね。後輩が、仕事もしっかりして誠実。だから、ゆるい感じの先輩が、可愛くみえるのかな?なぞの囁き声は、どういう原理?
by 苺まき- 0
すごく急展開、しかも、いきなり相手の声が聞こえるようになるという、エスパー機能召喚(笑)おもしろい。
by ☆かなかな- 0
無料分の3話までですが読ませてもらいました。まだどーなってくのかわからない感じだけど、続きが気になりました。
by すくい- 0