この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 91件
評価5 47% 43
評価4 32% 29
評価3 20% 18
評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 10件目/全91件

ネタバレ レビューを表示する

本音がアレすると漏れてくるんですよね。そして…くっついたかな?と思ってたんだけどなんか同居してた人来て…もっとおもしろくなってきてます。

by MMYM

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので読み始めたら…
    恋愛のモノサシはS○○からなんて最悪な考えの持ち主だったので、二度目に会うと下手だとビンタされる始末。そこから苦手な後輩とやっちゃうなんて…後輩からすると嬉しさ倍増してるよね。心の声と口から出てくる言葉とのキャップが良いね。
    これからどうなっちゃうんだろう…気になる!

NEW

新しいタイプのBLのタイトルで惹かれて読み始めました!キャラクターのビジュも良いので読み続けてみます!

いい!

自分の事嫌ってる後輩と酔った勢いでやっちゃって、行為の最中に後輩の心の声が聞こえちゃって…嫌ってるような態度が好きの裏返しとかいい!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなのに、セが下手なのはかわいそう、、、連絡してこないでって言われるくらい下手なのかわいそう。

だけど、かわいくて一途なイケメン後輩ゲット?できたね。

同じ会社の先輩のチャラ男で可愛くて心の声が聞こえちゃう西川受けと後輩でイケメンツンデレ溺愛攻め海老沢の話

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすくて気づいたら無料分全部読んでました!!
    話の展開もいい感じで続きを読みたいなって思います!!

ゾクゾクしちゃいますねー!!!!!
    絵がきれいだしエロいしもう最高です!
    ありがとうございます!!笑

ネタバレ レビューを表示する

西川は会社の後輩、いつも馬鹿にしたような態度をとってくる海老沢の事が苦手。

西川は、S○Xは上っ面だけの会話より、よっぽど相手を理解出来るコミュニケーションだと思い込んでいる。なので、いつもまずはS○Xで相性をみていこうとする。それで何人もの女性に振られていた。

ある営業の帰りに2人で飲みに行くことに。
    すると別れた女性の1人がいて、話しかけたら、すごく嫌がられ、
    「S○Xがクソ下手な野郎!」と言われ、今までのことに合点がいく。
    西川が落ち込んで海老沢になぐさめろ!
    と言うと、突然キスされ、S○Xで相手が分かるなんて本気で言っているのかと、言い合いになり、お互いになぜか試してみることに。
    2人の相性はバッチリ👌だと思う。
    西川は抱くのは下手だけど、海老沢いわく、抱かれる才能有り、だって。
    西川のトロンとした表情が何とも言えないくらい可愛い💕
    海老沢が西川の中に入っている時だけ、なぜか海老沢の心の声が聞こえるらしい。
    「愛しくてたまんねえ」
    と海老沢は心の中で思っているようです。

この2人のやりとり好みです🩷

えー魔法使い?

では、ないよねwいたす時だけ、聞こえるのかな?通常時は、聞こえない?言われた方はメロメロだよね(*´ω`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー