みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー魔法使い?
では、ないよねwいたす時だけ、聞こえるのかな?通常時は、聞こえない?言われた方はメロメロだよね(*´ω`*)
by 夜猫子-
初見の感想
仏頂面の内面はデレデレさんなんてもう性癖ぶっ刺さりまくりですよ(*´ω`*)受けくんはもちろん可愛いんですけど、攻めくんも違う種類の可愛さがあって尊いで溢れてる漫画でした
by ああいいああえあ-
なぜ?
想像通りの絡みです。何故か…後輩の気持ちが伝わる…謎です。無料までは理由が解らず気持地の確認からの交わりですが有料になったら理由が解明されるのか?気になる方は購入ですね。
by えっ子-
無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないけど、おもしろかったです。先輩後輩ってだけでもキュンキュンする。
by 陽一郎-
絵はキレイです。ただ、受けがナルシシルトだし、実益が伴ってなさすぎてなんだかなぁ…と。毎日無料は読んでも、その後の課金はないかなぁ。
by 鷺坂-
本音が漏れちゃう系はすごくキュンキュンして面白いと思いました。2人の雰囲気や絵柄もすごく面白くて好きです。
by カジキマグロくん-
美しい作画とBLらしいストーリーで、王道を読みたい時にいい作品です!
6話くらいから本腰入ってきたぞぉ、というわくわくが加速です!by ななしさんが通ります-
君は…
主人公がまず凄くヤリ◯発想でびっくりした!外国の人は付き合う前にまずヤるって聞いたことあるからその文化かと思ったらまさかの対話w
by マーリーバンブーダンス-
嫌われてると思っていた後輩にめっちや好かれててしかもヤッちゃったら心の声が聞こえてきたー!もっと心の声を聞きたい(笑)
by マナっち-
西川さん!子猫ちゃんだったんですね!!
女性に振られた理由が面白くて笑
そのタイミングに一緒だった海老沢さん
よかったねーー♡
もう大好きがダダ漏れすぎて笑
カッコいいし!可愛いし!眼福です!by にゃあぁぁぁあ-