みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)

NEWダメ男だな
それしか感じなかった。
故にキャラにも惹かれず。
主人公が愛せないのならそりゃ読めないよね。
この先に期待する気持ちも湧かず。by chi chi chi-
NEW苦手だと思っていた会社の後輩が実は…
心の声が聞こえて来るというストーリー
絵も好みで、読みやすい作品でしたby わくわくさんだよ-
NEWたぶん、一種のテレパスですね、、、
身体の関係で深く繋がった時にだけ相手の声が聞こえてしまう主人公。
漫画としては、架空の設定かもしれませんが、特定の相手(おそらく波長が合う相手)と、想定外な瞬間に思考が通じ合う感覚というのは経験があります。
いつも何を考えているか分からない相手と思いがけない声が聞こえることで甘い関係に発展するのは羨ましいですね。by まる◯◯◯◯-
かわいい
私、結構最近読むようになったんですけど、後輩が攻め先輩が受けの話がめちゃくちゃ好きになりました。
絵もかっこいい(可愛いところもある…)し面白かったです。by ココア🍪☕️🍮-
災い転じて福となす
女性相手にはダメダメで気持ちも落ち込んじゃったと思うけど、男性との相性が抜群だったので良しですね笑
災い転じて福となすですねby めがねおかんちゃん-
最高
絵がとても好みで見始めました。とてもかっこいいです。面白要素もありでとてもいいと思います。おすすめです。
エッチで本音がわかる
会社の後輩の海老沢が普段は生意気なのに、最中の本音がめっちゃ素直で真逆なのに萌えてしまいます。この先が楽しみです。
by テレン-
最高
表紙に惹かれて読み始めたのですが、本当に面白くて、ストーリーも設定も大好きな作品です。
はやく続きが読みたいです。by aika60524093-
絵からして好み♪♪♪こういうストーリー好きだなぁ❤️ラブラブシーンもキスシーンもドキドキする♪♪♪少しずつ課金して読み返してます!
by あんびっつ-
心の声
絵が好きで読み始めたけど、えっち中だけ受けは攻めの心の声が聞こえて…クールな攻めが、ほんとは受けのことが大好きって…ツンデレみたいでいい笑
by さぼてん☆☆-