みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW面白いです
無料分まで読みました。
続きも読みたいけど、また無料で出してくれたらうれしいです。
絵もなかなか好みでした。by どないせぇっちゅうねん-
NEW好き
ツンデレの最強版。中に入れてると心の声が聞こえちゃうシステムの説明はないけれど、とにかく心の中で溺愛してくれるし、嫉妬深いし、好きな要素山盛り
by ミリサ-
NEW面白い
本音が聞こえてきちゃう設定がいい。
絵も綺麗で、受けも攻めもかっこいい。
まだ無料分の途中ですが、最後まで読んでみたい作品です。by かずゆま-
NEW溺愛感がたまらない!
上司のプライドから自分の気持ちを受け入れられず素直になれなかったはずなのに、気がついたらバカ正直で可愛いくてたまらない!
by うっしぃ87-
まぢかーってかんじです!
ドハマリしました!初回からこんな美味しいの読ませていただきましたがいいの?無料版にしては素晴らしい♡無料版終わったら続きどうしよう
by ちょこちょっと-
普段は素っ気なくて態度も冷たい後輩なのに、ベットで激変するギャップが最高です!
身長も高くて、先輩との差がいいです。by アボカドさん*-
綺麗
絵が綺麗で好きです、ストーリー展開も速くてて読みやすいし後輩が男前で良い。先輩はちょっとアホなんですがかわいいので大丈夫です。
by さのあきら-
心の声聞こえる系本当に好きすぎて題名から勝ちを確信していましたがこれは勝った。
受けがとってもかわいくて最高です。by あじのりきゃんでぃー-
ストーリー、うぇろシーン等何を取ってもめっちゃいい作品です!
あと海老沢くんの照れ顔破壊力強すぎませんか...!?めっちゃ可愛いんですけどッby 映画のポップコーン塩派-
面白かった😊
エッチすると相手の気持ちが分かるという不思議設定はあるけど、普通に面白かったです😊
絵も好みで良かった😄by yone's Love-