みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)

絵が好みで(1話目の『目ついてます?』の海老沢君に、やられた(笑))、何となく読み始めたら、面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。西川くんの、『Hで、相手が、分かる』発言、よく言う酒の席で相手の本音が、分かる的なレベルかと思っていたら、まさかのガチで相手の本音が分かるエスバーレベルだった(笑)(海老沢君相手だけだとは思うけど…)。海老沢君が、若干変態的に西川君を好きなのも格好良すぎる。そして、お土産や差し入れのネーミングが(笑)。評価があまり高くないのが不思議。お薦め♪

そこぉ!?

体の関係から相手の気持ちが分かる!とか言ってたからどんなファンタジー展開かと思っていたら......ガチで繋がっt、いたs、えーー、最後までい進みましたら?ナゾのパワーで心の声が聴こえる様に......そこぉ!?と思った私は悪くないと思いまっす!!

ギャップがまた、良い(/// ^///)

女の子にビンタされちゃう受けだけど、、クールな攻めに開発されちゃう所の顔がとろけるような感じで好きでした(๑♡∀♡๑)
    早く配信されないかなーって思ってます!
    続き読みたいですゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹

喧嘩するほど仲がいいというような話の展開で、本音が繋がってるとわかって、その本音が可愛いのがたまらないです。、

by

無料分のみの感想です

チャラい先輩は女の子と簡単にヤレるけど次がない。それはアレが下手くそだから。ショック受ける先輩をクールな後輩が襲う!!なんでも繋がると攻めの心の声が聞こえる体質?の先輩!笑
    クールな後輩の溺愛発言聞きたいです!

良き

絵がすごく好み🙆‍♀️
    無料のところまでしかまだ読んでないけど凄く展開よさそう!!
    結構気になってるので来月あたり購入して呼んでみようと思ってます( *´꒳`*)

社内恋愛サイコー

心の声が聞こえちゃう西川先輩と外面と心の声が違いすぎる海老沢くんの恋はBL王道って感じがして超絶燃えます!!

by Piyo1

タイプの違うイケメン2人が、、!
    受けがえっち下手くそ、女ったらしでどうしようもないのですが、攻めに開発されてくの可愛すぎました( ᵕᴗᵕ )

無料の2話まで読みました。
    男性は下手でも言われないと
    分かんないんだなぁと勉強になりました(笑)
    展開があまりにも急すぎて
    私はあまり好きじゃなかったです。

海老沢くんの顔が良い(*´∀`*)♡拝める
    意識しすぎて可愛いです!
    早く続きが読みたい読みたい作品です♡