みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)

ついていけない
面白くないわけではないのですが、話が飛び散らかっている印象です。飛躍しすぎてて、ストーリーの一本の線が見えない。
by めめじろう-
50話まで読んだ
途中、挫折しつつも50話まで読んだけど
面白くない。
絵もごちゃごちゃしてて読みにくい所が多い。
話に膨らみを持たせたいのかもしれないけど、話が逸れ過ぎて面白くない。
言い回しを難しい?感じにしてるだけで実は内容は浅く、ゴリ押し的な部分が不快。
だから読み続けてると嫌悪感が増してきた。
↓もっとくだけて言うと
作者が頑張って書いてる、と思わせたかと思うとその後はめんどくさくなったのかと思うほど内容の抑揚に差があるように思ったって事、かな〜
やっぱり読み続けるのはムリby aままま-
課金しましたが、全く面白くなかったです。
話が遅いし長いです。by ちゅんちゅ-
全然わかりません
今現時点で無料分を20話まで読み進めさせて頂いております。
なんだかとてもチグハグな印象を受けますし、面白いと感じるどころか逆に…
どうして顔を隠し始めたのかがまだわからない。
いずれその訳も出てくるのでしょうが、それをほっといて先に進んでしまっている。
その進んだ先もちょっとよくわからない。
主人公もパートナーの評価を覆す様に上手くお披露目すれば良いのに隠しちゃうし…兎に角、方向性が見えてこない。
評価が高めなので勝手に期待してしまいましたが絵も見やすくはありますが御世辞にも上手いとは思えませんでした。
期待した分残念な印象を受けてしまったので評価は低くさせて頂きました、申し訳ないm(_ _)mby ついつい課金者-
ベレアル可愛い!エルデンの寄り目気になる
ストーリーはまぁまぁ。絵もキレイ。
ただ、絶世の美男子っていうエルデンの目がいつも寄り目?っぽくてイケメンに見えない…。
ベレアルがめちゃ可愛くなってきてますが、
悪魔をどんどん仲間にしていく事になるのかな。
商売の話ばかりでつまらなくなってきた。
77話まで無料で読みましたが、購入はしません。by マンガの蝶-
絵はかわいいと思うのですが、仮面がツノ付きなのは笑いを誘っているのかな。あとヒロインが性格良くなさそうなので、1話目でリタイアします。
by ちなつa-
共感できない
口コミの評価もそこそこ良かったので、5話ほど読みましたが、個人的には主人公のレティーシャに共感出来ず、作品にハマりませんでした。
by りんずう-