【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(9ページ目)
途中まで読んだけど
いつになったら顔を隠している意味を教えてくれるん!?課金ばかり増えて、諦めました。序盤が長すぎると感じます。
by ちゃきっく- 0
奥様素晴らしい日本人の鏡
顔を洗う時に一度だけ見たけどチョーイケメンだった。いつ仮面を取ってくれるのかなぁ。主人公は次々に作戦を立てて成功している。頑張って👍
by たえ愛- 0
続きはきになる!
続きは気になるけれど、思っていた内容と違いました!まだ無料分も読み切っていないので、もう少し読み進めてみます
by mimimitatata- 0
そこそこ
現代の資本主義思想?を使って悪魔と対峙していくヒロイン。こんなにうまく物事がすすむかな、とツッコミたくなりますが、トントン拍子に問題を解決していきます。
by あきほ⭐️- 0
イケメンすぎる
旦那様はめちゃイケメンなのにどうして醜いと思っているのか続きが気になります!主人公の女の子の赤髪の絵がとっても綺麗で好きです❤️
by サイトカイン- 0
現代のものを上手く使っていて面白い
チュールに中毒性があるとかタブレットが予言の書だったりマルチ商法とか、人の心理を上手く利用する手法が面白い!ただ黒い吹き出しに赤い文字が読みにくいのが残念。
by Katze- 0
デビルハントの方法がユニーク
まだ途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろいです。
よくある異世界転生ものですが、現代のスプレー缶とかエナジーバーなどが
デビルハントのアイテムで出てきておもしろいです。
さらに通貨、行動経済学も利用して大悪魔をやり込めたりしてなかなか痛快です。by 匿名01- 0
購入してます!
面白くて次々購入しすぎてます!なぜ醜いと思い込んでいるのかわからないけど、超絶イケメン!そして主人公の手腕が凄すぎて推してます!
by 夜な夜な読む- 0
絵もキレイだし、話も進むにつれて続きが気になるほど面白いです。
まだ30話までしか読んでいませんが、これから2人はどうなっていくんだろう!by ゆゆくく- 0
また題名にあり旦那が美貌を隠す理由はわかっていません。これから先がとにかく楽しみです。ヒロインが可愛くて。
by 枝っち- 0