みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未知

まだ物語に入り込めていない感じ。

読み進めていったらハマるかもしれないので、今後の展開に期待、です!

by asmmm

ストーリが理解し難いです
    絵もなれないと見にくくて 読み進めていくのが
    大変です
    いま流行りの転生モノですが 物語の中にすんなりと入りにくく
    話の前後をゆっくりたどっています
    疲れるマンガでした 無料分のみで失礼します

とりあえず1話読みました。仮面の下の顔が超イケメンでしたね。何故仮面をしてるのか気になるのでもう少し読んでみようと思います。

断念です。

17話まで読みましたが、年数が経っている割に話があまり進まないし、よくわからないので、読むのを断念しました。
    完全に間延びしてしまってます。

1話のみ。
    マスクしてる人を見ると、見えない部分は自分好みの顔を勝手に想像してしまうと言いますしね。
    それと同じ原理が働いたようで、ヒーローの顔を見た瞬間がっかりしてしまいました。

面白くない

まだ出だししか読んでないけどあたし的にゎあまりおろ白くなかった……思ってた内容と違って……内気な感じで面白さがわからない………残念だけどもう読まないかなぁ

しばらく読みましたが何故いつから仮面なのかまだ分からない。とにかくイケメンなのに本人はそう思ってないのか?

主人公が少女

結婚や恋愛には早すぎる小学生のような主人公の見た目でおかしな趣味まっしぐらに描かれているため、感情が移入できない。サブキャラも乙女な見た目。ストーリー展開が遅いのでもう少しテンポよく進んでもらえると…

あー…

第一話はまあプロローグとして良いとして、そこから先…何なんでしょう。

解説も分かりにくいし、カセットコンロ?カラーで綺麗な作品を読ませたいのでは

無いのかな。まだ序盤も序盤だというのに、一気に読む気が失せました。

他の方のレビューで仮面の謎もまだまだ出てこないみたいだし、リタイアします。

by nagonta

よくわからんが

何で美しい顔を醜いと言うのか、なぜ隠さないといられないのか、謎解きはこれからなのかなぁ。始まりは少しもゆっくりめ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件