【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(15ページ目)

続きが気になる
エルデンかっこいいのに呪いのせいで、自分を化け物と思っているって設定が面白い。出てくる小道具も現代のものっていうのも面白い。
by Kuuこなみ-
信
この話ものすごく好きで文庫買ったのに2巻まで買ったらここで既に読んでたー。
by 信かなか-
エルデンの呪いはいかに?
エルデンとレティーシャは家同士の政略結婚。しかし、二人はいろいろな困難を乗り越えながら愛を育んでいきます。
めちゃくちゃご都合が宜しいストーリーですし、転生前の世界のものを呼び寄せられるとか(笑)そこを気にしないなら絵は綺麗だし面白いよ~by 三毛猫のタンゴ-
旦那が美貌というほどか?はわからないけど、若い2人が自分よりも相手やみんなのためにがんばりつくす姿が清いです。ここまで清い恋愛でなくても、、、とおもうけど。
by あめあめ30-
2人の関係性が尊い
顔を隠している旦那を愛で溶かしていくヒロインが愛おしいし、何より仮面をとったヒーローがイケメンすぎる…絵も綺麗で読みやすいです
by lalalisa-
かっこいい
前世の知識を使って、悪魔をやっつけていくお話。旦那様がかっこよすぎる。。。まだ無料分途中ですが、エルデンかっこいいので読み続けたいです
by さんごのママ-
絵はかわいいと思うのですが、仮面がツノ付きなのは笑いを誘っているのかな。あとヒロインが性格良くなさそうなので、1話目でリタイアします。
by ちなつa-
一族に続く呪い
多分エルデンは、一族から続く呪いで自分の本当の顔が見えないのかな?
今仮面割れちゃったところまで見たんですけど、エルデンが真実を知るのを待ってますby ⁂めろんそーだ⁂-
いや旦那カッコよすぎ!
なぜあれで呪われているの?
まだあまり見てないから分からない( ̄▽ ̄;)
呪われる前の顔も見てみたい!by 有栖月兎-
少しネタバレですが、旦那さんがイケメン過ぎて美の悪魔がかっこよく見えなくなる主人公に笑ってしまいました。今後の展開に期待しています!
by Nene22-