みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2話ずつ、午前午後の更新が待ちきれない

無料で77話の内に読み切ってしまいたい!
    とりあえずまだ連載しているので、無料分が無くなったら課金しようかな、と考えてます。

冒頭から7年の歳月が空いてしまったけど、意外とその空いた期間の話は気になりはするものの、サクサクとストーリーが進みます。
    レティーシャがエルデンの顔を拝めるのはまだ私は読めてませんが、今から楽しみにしています。

by aslan

なかなか面白く

読ませていただいてます。美しいのに何故自分は醜いと思い込んでいるのかが、気にかかります。
    ヒロイン、実は綺麗なヒーローと別れたくないために色々と画策していて面白かったです。先に進みます。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

まだ読み始め

まだ読み始めで(?(・_・;??)と思うところもあるけどカラーはやっぱり読みやすいし、引き込まれるので読んでます

by ブナ2

無料分読んでます…
    色々謎が多くて・・・
    ストーリーが解りにくいのは説明が足りないから?
    絵が少し雑な気がする…
    まだ読み始めたばかりなので、これからの期待を込めて★4です。

絵が素敵

イケメン過ぎて照れ屋さんなエルデンと健気で可愛いヒロイン。現代の知識と道具を使って何とも中世の感じがしないお話です。でも恋愛模様はきになります

んん?

国宝級なイケメンでは何かと不自由が生じるから、醜い怪物のフリをしているということ…?
    真実わかったら離れるわけないじゃん💓

ハチャメチャ

ですけど、意外と嫌いじゃないです。
    ただ、一つ気になるのは旦那さまは可愛いんだけど、色々な決め事?をヒロインに任せすぎのような……肝心なとこは助けてくれてるけど、領主はヒロインだけのような会議の席順だし、肝心な事は他の人から聞いたりとか、かなり、頼りないのよね。
    そこが気になるかな。あと、普通に考えてどこの世界でも守秘義務的なものはあるのでは?何故に、離婚話が弁護士から漏れてるの?
    まぁ、色々気になるとこはあるけど幸せになって欲しいかなって思いつつ、ここまで(80話)読みました。
    深く追求しなければ意外と面白いです。
    旦那さまが頼りないから星4かなぁ

とってもおもしろいさくひんです。
    げんだいとかくうのせかいをまぜこぜにしてますが、それがまたおもしろい‼️

美形

ふたりとも美形!
    過去のいきさつは色々不運な感じだけど、カレは優しいし実は美形!
    このまましあわせになって!